OCS — эксклюзивный дистрибутор светодиодных МФУ Ricoh

Декабрь 2016 01 декабря

Уважаемые партнеры,
Компания Ricoh ввела новые условия продаж светодиодных МФУ прямым партнерам. Модели Ricoh SP 3600SF, SP 3610SF, SP 4510SF теперь доступны к заказу и отгрузке только через эксклюзивных дистрибуторов.

OCS является эксклюзивным дистрибутором этой продукции, светодиодные МФУ Ricoh доступны всем нашим партнерам со склада и под заказ.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000348435 906365 Светодиодное МФУ SP 3600SF
1000348436 906386 Светодиодное МФУ SP 3610SF
1000346692 906434 Светодиодное МФУ SP 4510SF

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS
.