На складе OCS – новые МФУ HP DeskJet GT с системой непрерывной подачи чернил

Декабрь 2016 01 декабря

Уважаемые партнеры,
спешим сообщить, что на складе OCS уже доступны для отгрузки новые МФУ HP DeskJet GT 5820 и HP DeskJet GT 5810. В этих устройствах реализована система печати HP без картриджей,  с непрерывной подачей чернил — HP DeskJet GT, которая обеспечивает отличное качество печати при выгодной стоимости отпечатка.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Проверить наличие на складе
1000409836 X3B11A#627 HP DeskJet GT 5810 AiO Printer
1000409834 X3B09A#627 HP DeskJet GT 5820 AiO Printer

МФУ HP DeskJet GT 5810/5820 подходят для домашних пользователей, а также для малого и домашнего бизнеса, которым требуются большие объемы печати при низких затратах. А для тех, кому необходимо печатать со смартфонов и планшетов, модель 5820 дополнительно предоставляет удобные возможности мобильной печати.

Преимущества обеих моделей:

• большие объемы печати по выгодной цене;
  • удобные возможности заправки чернил без риска испачкаться;
  • удобные средства мониторинга и технического обслуживания;
  • стабильно высокое качество печати документов и фотографий;
  • печать без полей;
  • удобные возможности копирования и сканирования с высоким качеством.
HP DeskJet GT 5820: простая печать с мобильных устройств

МФУ HP DeskJet GT 5820 можно управлять дистанционно с помощью смартфона и планшета. А если беспроводная сеть недоступна, технология Wi-Fi Direct позволяет напрямую подключить принтер к мобильным устройствам.

С помощью приложения HP All-in-One Printer Remote можно отправить отсканированные изображения по электронной почте или в облако с мобильного устройства. HP DeskJet GT 5820 поддерживает печать с разных устройств: iPhone и iPad с AirPrint, а также со смартфонов и планшетов с ОС Android, Windows 8, Windows 10 и Google Chrome.

Модель HP DeskJet GT 5810 All-in-One обладает теми же функциями, что и модель HP DeskeJet GT 5820 All-in-One, кроме функции беспроводной связи.

Большой запас чернил в комплекте

В комплекте с МФУ HP DeskJet GT поставляются три емкости с оригинальными  цветными чернилами HP GT52 на 8000 страниц и одна емкость с оригинальными черными чернилами HP GT51 на 5000 страниц, что позволяет быстро подготовить устройство к работе и сразу же приступить к печати.

HP разработала конструкцию резервуара, исключающую заливку чернил выше максимально допустимого уровня и позволяющую легко доливать чернила в принтер, избегая проливаний. Емкости с чернилами не нужно сжимать — достаточно вставить их в резервуар и дождаться окончания заправки. Резервуары прозрачны, поэтому определить, сколько чернил осталось, не составит труда. Состояние системы и количество напечатанных копий можно отслеживать на пиктографическом дисплее.

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.

Вебинары компании QNAP