OCS провела мероприятие для партнеров TmaxSoft

Ноябрь 2016 25 ноября

Компания OCS провела партнерское мероприятие, посвященное программным решениям TmaxSoft. Первая часть встречи прошла в формате семинара на тему «СУБД Tibero и конвергентная платформа ZetaData – уровень Enterpise по цене OpenSource». В своих выступлениях докладчики, в том числе Андрей Рева, исполнительный директор TmaxSoft, и Олег Морозов, главный инженер TmaxSoft, осветили следующие темы:

• О стратегии TmaxSoft в России
  • Что предлагает TmaxSoft
  • СУБД Tibero 6.0 – особенности
  • ZetaData – «железонезависимая» конвергентная платформа
Вторая половина мероприятия прошла в формате круглого стола и обернулась оживленной дискуссией на представленные темы.

! Обращаем ваше внимание, что презентация с материалами, рассмотренными на мероприятии, доступна по ссылке.

Мы также готовы предоставить дополнительную информацию и консультации по решениям TmaxSoft, а также провести встречи для вас и ваших клиентов. Пожалуйста, обращайтесь к нашей команде инфраструктурного программного обеспечения на адрес tmaxsoft@ocs.ru или в TmaxSoft к Светлане Тервинской, директору по развитию бизнеса: svetlana.tervinskaya@tmaxsoft.com.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.