Специальное предложение на камеру для видеосвязи Logitech® ConferenceCam Connect

Ноябрь 2016 24 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию камеру Logitech® ConferenceCam Connect – это очень компактное и функциональное универсальное решение для совместной работы в небольших группах с использованием видеосвязи.

Основными преимуществами камеры Logitech® ConferenceCam Connect являются ее универсальность, мобильность, поддержка видео в формате HD 1080p, объемный звук и доступная цена. Данное решение для видеоконференций оптимизировано для совместной работы в небольших группах (от 1 до 6 человек). Камера может подключаться к нескольким устройствам одновременно и отличается удобством настройки.

ConferenceCam Connect доступна со склада OCS:
НН P/N Наименование
1000360744 960-001038 Logitech® ConferenceCam Connect - SILVER - USB - WW

А до конца декабря вы можете приобрести ее по специальной цене!

Специальное предложение

Скидка - 50%

Действует до 31 декабря 2016

ЗАПРОСИТЬ ПОДРОБНОСТИ

Внимание! Закупки ConferenceCam Connect идут в зачет по промо-программе  "Улетное предложение". Присоединяйтесь!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.