В OCS доступна для заказа новая точка доступа EAP115 от TP-Link

Ноябрь 2016 23 ноября

Уважаемые партнеры,
рады представить вам новинку компании TP-Link – беспроводную потолочную точку доступа EAP115 серии N, со скоростью до 300 Мбит/с. Она уже доступна для заказа всем партнерам OCS.

Новая точка доступа позволяет быстро разворачивать Wi-Fi сети как для небольших офисов и кафе, так и для отелей, торговых центров и крупных бизнес-парков. Стоимость оборудования и использование бесплатных программных решений TP-Link предоставляет заказчикам возможность построить современную Wi-Fi инфраструктуру с минимальными затратами.

Дополнительными преимуществами точек доступа TP-Link серии EAP являются:
  • Программный контроллер Auranet обеспечит администраторам управление сотнями точек доступа
  • Функция кластеризации позволит управлять 24-мя точками доступа (EAP115) без необходимости использования дополнительного программного или аппаратного обеспечения
  • Поддержка Power over Ethernet (802.3af) для удобного и экономичного размещения
  • Удобная установка на стене или потолке
  • Портал аутентификации обеспечивает один удобный способ аутентификации гостей в сети Wi-Fi, включая SMS авторизацию через российских сервис-провайдеров.
  • Защита Wi-Fi класса Enterprise позволяет снизить угрозы сетевой безопасности
  • Multi-SSID позволяет разделить несколько беспроводных сетей для разных типов пользователей
  • 3 года гарантии
  • Русскоязычная поддержка