На складе OCS – новые монохромные принтеры и МФУ HP LaserJet Pro серий M100 и M200

Ноябрь 2016 16 ноября

Уважаемые партнеры,
очередные новинки этой осени от HP – монохромные устройства HP LaserJet Pro серий M100 и M200 – разработаны для компаний малого и среднего бизнеса. Новые принтеры и МФУ HP LaserJet Pro печатают на 15–20% быстрее предыдущих моделей, к тому же отличаются широким функционалом, экономичностью и доступной ценой.
  •     Серия компактных устройств M100 объединяет недорогие и энергоэффективные принтеры и МФУ, которые обеспечивают высокоскоростную печать до 22 страниц в минуту. МФУ серии M100 обладают широкими возможностями копирования и сканирования.
  •     Новая серия M200 включает в себя принтеры и МФУ со скоростью печати до 28 страниц в минуту. Это идеальное решение для малых компаний, которые ставят производительность во главу угла. Время выхода первой страницы для серии M200 составляет всего семь секунд – беспрецедентная скорость для устройств этого класса.

HP LaserJet Pro M104a
HP LaserJet Pro M132a
HP LaserJet Pro M203dw

На складе OCS представлен широкий выбор моделей обеих серий:

НН
P/N
Наименование
HP LaserJet Pro серии M100
G3Q61A#B09 HP LaserJet Pro MFP M132a Prntr
G3Q62A#B09 HP LaserJet Pro MFP M132nw Prntr
G3Q63A#B09 HP LaserJet Pro MFP M132fn Prntr
G3Q65A#B09 HP LaserJet Pro MFP M132fw Prntr
G3Q36A#B09 HP LaserJet Pro M104a Prntr
G3Q37A#B09 HP LaserJet Pro M104w Prntr
HP LaserJet Pro серии M200
G3Q46A#B19 HP LaserJet Pro M203dn Printer
G3Q47A#B19 HP LaserJet Pro M203dw Printer
G3Q74A#B19 HP LaserJet Pro MFP M227sdn
1000404157 G3Q75A#B19 HP LaserJet Pro MFP M227fdw

В принтерах HP LaserJet Pro  применяются раздельные картриджи: тонер-девелопер-картридж и картридж фотобарабана. Картриджи нового поколения обеспечивают более продолжительный срок службы фотобарабана, в них используются более надежные компоненты, усовершенствованные датчики печати, тонер с низкой температурой плавления и автоматически удаляемая лента-заглушка. При небольших среднемесячных объемах печати клиенту может никогда не потребоваться замена картриджа фотобарабана, входящего в комплект поставки принтера, — благодаря чему снижается стоимость отпечатка за весь срок эксплуатации устройства. В случае больших объемов печати пользователю может понадобиться заменить картридж фотобарабана.

Новые принтеры созданы для работы в  интенсивном темпе современного мобильного мира: они могут с лёгкостью печатать со смартфонов, планшетов и ноутбуков по протоколам Wi-Fi Direct, без необходимости подключаться к корпоративной сети.

Наконец, новые принтеры помогают владельцам компаний сэкономить на счетах за электроэнергию – с технологией HP Auto-On/Auto Off.

Узнать больше о новых принтерах HP LaserJet можно на сайте  www.hp.com/go/laserjet.

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Вебинары компании QNAP