Облачные FULL HD-камеры D-Link DCS-2530l и DCS-2630l с инновационным широкоугольным объективом Wide Eye доступны в России

Ноябрь 2016 14 ноября



Компания D-Link представляет облачные беспроводные Full HD-камеры DCS-2530L и DCS-2630L с инновационным широкоугольным объективом Wide Eye, инфракрасной подсветкой, поддержкой microSD-карт емкостью до 128 ГБ и мобильными приложениями для удаленного наблюдения через облачный сервис mydlink. Камеры предназначены для использования в домашних и офисных системах видеонаблюдения.

Инновационный широкоугольный объектив Wide Eye обеспечивает горизонтальный угол обзора в 180°, позволяя заменить несколько камер с меньшим углом обзора. Технология аппаратного устранения искажений позволяет получать качественное изображение в привычном для просмотра линейном виде без характерных для обычных широкоугольных объективов искажений.

  
Представленные устройства созданы на базе высокочувствительной CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой – 2-мегапиксельной 1/3" (DCS-2530L) и 3-мегапиксельной 1/3" (DCS-2630L). Камеры оснащены слотом для microSD-карты и микрофоном, в DCS-2630L дополнительно встроен динамик и поддерживается двусторонняя передача звука.

В ночное время камеры используют инфракрасную подсветку, которая позволяет вести наблюдение даже в полной темноте. Для сложных условий освещения, например при «засветке» или интенсивной смене уровня освещенности, в DCS-2530L реализована технология WDR.

Камеры также поддерживают программный функционал обнаружения движения и звука, а модель DCS-2630L дополнительно оснащена инфракрасным датчиком обнаружения движения (PIR), который реагирует на изменение теплового излучения объектов и позволяет обнаруживать движение независимо от уровня освещенности. В случае их срабатывания на e-mail автоматически отправляется уведомление со снимком или видеозаписью зафиксированного события.
 
Для пользователей смартфонов и планшетов на базе iOS, Android и Windows Phone 8 поддерживается бесплатное мобильное приложение mydlink Lite. С его помощью можно вести удаленное наблюдение в режиме онлайн, просматривать ранее сделанные записи с microSD-карты, задавать настройки для срабатывания функционала обнаружения движения и звука, делать снимки и многое другое.

В дополнение к инновационной технической платформе камеры обладают оригинальным внешним исполнением, что позволяет использовать их в пространствах с индивидуальными требованиями к уровню дизайнерских решений интерьера. Поддержка беспроводного подключения – по стандарту 802.11ac для DCS-2630L и 802.11n для DCS-2530L – значительно расширяет возможности при выборе места для их размещения. Для быстрой установки защищенного беспроводного соединения на корпусе предусмотрена кнопка WPS.

Наряду с DCS-2530L и DCS-2630L в линейке сетевых камер с инновационным объективом Wide Eye также представлена модель с HD-разрешением DCS-960L.

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес dlink@ocs.ru.

Мероприятия

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Integrated Systems Russia 2018, международная B2B выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции, Digital Signage, пройдет с 24 по 26 октября в Москве. Компания Logitech приглашает партнеров посетить ее стенд на выставке: у вас будет отличная возможность увидеть и протестировать оборудование Logitech для видеосвязи и ВКС, включая последние новинки!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.