Облачные FULL HD-камеры D-Link DCS-2530l и DCS-2630l с инновационным широкоугольным объективом Wide Eye доступны в России

Ноябрь 2016 14 ноября

Компания D-Link представляет облачные беспроводные Full HD-камеры DCS-2530L и DCS-2630L с инновационным широкоугольным объективом Wide Eye, инфракрасной подсветкой, поддержкой microSD-карт емкостью до 128 ГБ и мобильными приложениями для удаленного наблюдения через облачный сервис mydlink. Камеры предназначены для использования в домашних и офисных системах видеонаблюдения.

Инновационный широкоугольный объектив Wide Eye обеспечивает горизонтальный угол обзора в 180°, позволяя заменить несколько камер с меньшим углом обзора. Технология аппаратного устранения искажений позволяет получать качественное изображение в привычном для просмотра линейном виде без характерных для обычных широкоугольных объективов искажений.

Представленные устройства созданы на базе высокочувствительной CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой – 2-мегапиксельной 1/3" (DCS-2530L) и 3-мегапиксельной 1/3" (DCS-2630L). Камеры оснащены слотом для microSD-карты и микрофоном, в DCS-2630L дополнительно встроен динамик и поддерживается двусторонняя передача звука.

В ночное время камеры используют инфракрасную подсветку, которая позволяет вести наблюдение даже в полной темноте. Для сложных условий освещения, например при «засветке» или интенсивной смене уровня освещенности, в DCS-2530L реализована технология WDR.

Камеры также поддерживают программный функционал обнаружения движения и звука, а модель DCS-2630L дополнительно оснащена инфракрасным датчиком обнаружения движения (PIR), который реагирует на изменение теплового излучения объектов и позволяет обнаруживать движение независимо от уровня освещенности. В случае их срабатывания на e-mail автоматически отправляется уведомление со снимком или видеозаписью зафиксированного события.

Для пользователей смартфонов и планшетов на базе iOS, Android и Windows Phone 8 поддерживается бесплатное мобильное приложение mydlink Lite. С его помощью можно вести удаленное наблюдение в режиме онлайн, просматривать ранее сделанные записи с microSD-карты, задавать настройки для срабатывания функционала обнаружения движения и звука, делать снимки и многое другое.

В дополнение к инновационной технической платформе камеры обладают оригинальным внешним исполнением, что позволяет использовать их в пространствах с индивидуальными требованиями к уровню дизайнерских решений интерьера. Поддержка беспроводного подключения – по стандарту 802.11ac для DCS-2630L и 802.11n для DCS-2530L – значительно расширяет возможности при выборе места для их размещения. Для быстрой установки защищенного беспроводного соединения на корпусе предусмотрена кнопка WPS.

Наряду с DCS-2530L и DCS-2630L в линейке сетевых камер с инновационным объективом Wide Eye также представлена модель с HD-разрешением DCS-960L.

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес dlink@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals