На складе OCS – новые принтеры и МФУ HP LaserJet Ultra

Ноябрь 2016 09 ноября

Уважаемые партнеры,
Рады представить вам сразу три осенних новинки от HP, которые, по замыслу производителя, воплощают абсолютно новую модель печати для среднего и малого бизнеса. Это монохромные устройства серии LaserJet Ultra: принтер HP LaserJet Ultra M106w и две модели МФУ – HP LaserJet Ultra MFP M134a и HP  LaserJet Ultra MFP M134fn. Новые устройства уже находятся на складе OCS.

HP  LaserJet Ultra MFP M134fn HP LaserJet Ultra MFP M134a HP LaserJet Ultra M106w

Среди преимуществ серии HP LaserJet Ultra:
  • В комплекте с каждым устройством поставляются 3 полных картриджа HP, что обеспечивает бесперебойную высококачественную печать вплоть до 6 900 страниц – для многих компаний подобная модель печати фактически снимает заботы о расходных материалах на два года, а иногда и более.
  • Стоимость печати страницы с устройствами HP LaserJet Ultra ниже в 4 раза благодаря исключительно низкой стоимости тонер-картриджей, в том числе приобретаемых в дальнейшем. Это стало возможным благодаря тому, что компания HP  впервые применила для своих монохромных устройств начального уровня двухкомпонентную систему расходных материалов.

В принтерах HP LaserJet Ultra применяются разделенные картриджи: тонер-картрижд и картридж фотобарабана-девелопера. Картриджи нового поколения обеспечивают более продолжительный срок службы фотобарабана, в них используются более надежные компоненты, усовершенствованные датчики печати, тонер с низкой температурой плавления и автоматически удаляемая лента-заглушка. При небольших среднемесячных объемах печати клиенту может никогда не потребоваться замена картриджа фотобарабана-девелопера, входящего в комплект поставки принтера, благодаря чему снижается стоимость отпечатка за весь срок эксплуатации устройства. В случае больших объемов печати пользователю может понадобиться заменить картридж фотобарабана-девелопера.

Подобные характеристики делают новые HP LaserJet Ultra отличным решением для небольших и средних компаний. Устройства HP LaserJet Ultra обеспечивают высококачественную печать со скоростью до 22 страниц в минуту4, выход первой страницы – 7,3 секунды5; МФУ  серии HP LaserJet Ultra осуществляют сканирование со скоростью до 12 страниц в минуту. Технология JetIntelligence позволяет оптимизировать потребление расходных материалов, снизить потребление электроэнегрии и защитить от подделок. На различных моделях доступны функции Apple AirPrint 1.5 с оптимизацией под размер, а также HP ePrint / WiFi Direct и WiFi 802.11.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Проверить наличие на складе
1000406394 G3Q39A#B09 HP LaserJet Ultra M106w Prntr
1000403958 G3Q66A#B09 HP LaserJet Ultra MFP M134a Prntr
1000403959 G3Q67A#B09 HP LaserJet Ultra MFP M134fn Prntr

Подробнее об устройствах серии LaserJet Ultra на сайте HP:
HP LaserJet Ultra M106w, HP LaserJet Ultra MFP M134a, HP  LaserJet Ultra MFP M134fn

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.