Новые документные сканеры формата А4 Xerox DocuMate 6440 доступны в OCS

Ноябрь 2016 03 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию высокопроизводительный протяжной сканер Xerox DocuMate 6440, недавно пополнивший линейку модельного ряда сканеров Xerox. Новинка уже доступна для заказа всем партнерам OCS (НН 1000412383).

DocuMate 6440 – универсальное и компактное устройство, которое отлично дополнит любую систему документооборота. Сканер оснащен ёмким автоподатчиком, который вмещает до 80 листов бумаги. Xerox DocuMate 6440 поддерживает возможность сканирования длинных документов (до 2997мм) и пластиковых карт с тиснением. Уже знакомая пользователям сканеров Xerox программа OneTouch обеспечивает комфорт при работе, позволяя прямо с панели управления выбрать один из преднастроенных режимов сканирования.

Сканер обладает возможностью сканирования документов с обеих сторон одновременно, рассчитан на среднюю ежедневную нагрузку до 6000 листов, имеет оптическое разрешение 600 точек на дюйм, подлинную глубину цвета 24 бит, серую шкалу – 8 бит.

Скорость черно-белого и цветного сканирования при разрешении 300 dpi составляет 40 страниц в минуту в одностороннем режиме или 80 изображений в минуту в двустороннем режиме. Скорость сканирования (цветного и черно-белого) DocuMate 6440 при разрешении 200 dpi достигает 60 стр./мин и 120 изобр./мин.

На передней панели расположен 7-сегментный синий LED экран, на котором отображается номер назначения сканирования, также на панели находятся 4 кнопки: вверх/ вниз, одностороннее/ двустороннее сканирование.
Благодаря удлинителю и стопору для бумаги, расположенным в выходном лотке, можно легко собрать отсканированные оригиналы различной длины в ровную стопу.

Комплект поставки сканера включает  в себя широкий спектр программного обеспечения: Nuance PaperPort, OmniPage Pro, Power PDF, Visioneer One Touch, Acuity, а также  драйверы TWAIN/WIA/ISIS, которые обеспечивают совместимость с сотнями приложений.

Благодаря высокой производительности, гибкости и широкому набору функций Xerox DocuMate 6440 хорошо подойдёт компаниям, которые работают в области финансов, энергетики, образования и здравоохранения, а также государственным учреждениям и промышленным предприятиям.

Ключевые преимущества Xerox DocuMate 6440:
  • Выгодное решение для обработки как бумажных документов, так и пластиковых карт
  • Удобство использования:
    • С помощью технологии Visioneer OneTouch процесс сканирования стал проще и удобнее - пользователям достаточно всего лишь нажать на одну кнопку на панели управления сканера и документы будут отсканированы, обработаны и сохранены в соответствии с предварительно заданным сценарием;
    • Возможность настройки до 9 сценариев сканирования с панели управления сканера;
    • Перевод отсканированных изображений в файлы формата PDF с возможностью поиска по тексту (text searchable PDF);
    • Возможность одновременного сканирования бумаги различных форматов и пластиковых карт.
  • Отличное качество изображения:
    • Интеллектуальная коррекция изображения с помощью Visioneer Acuity не только улучшит качество и четкость каждого отсканированного документа, но и сэкономит ваше время.
  • Программное обеспечение для любых задач:
    • Программы сканирования, для которых нет невыполнимых задач:  OneTouch, PaperPort, OmniPage Pro, TWAIN, EMC® Captiva® ISIS® и WIA позволят вам работать с любыми приложениями.
С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail XeroxInfo@ocs.ru

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018