Всегда с вами на передовой: OCS предлагает нагрудные видеокамеры Transcend DrivePro Body

Сентябрь 2016 23 сентября


Уважаемые партнеры,
едва ли нужно объяснять, как важна для сотрудников полиции и служб безопасности возможность четко запечатлеть ситуацию в динамике и со всеми подробностями. И если среди ваших заказчиков есть такие профессионалы, предложите им удобный и надёжный инструмент: нагрудную видеокамеру Transcend DrivePro™ Body 10.

Днем или ночью, в помещении или на улице — практически в любых условиях видеокамера Transcend DrivePro™ Body 10 остается "при исполнении".

Благодаря широкому углу обзора, который составляет 160°, объективу с диафрагмой ƒ/2.8 и возможности съемки с разрешением Full HD 1080P, камера способна запечатлеть малейшие детали происходящего. При низком уровне освещения будет автоматически задействована инфракрасная светодиодная подсветка, позволяющая даже ночью вести фото- и видеосъемку. Имея встроенный аккумулятор, надежный влагозащищенный и ударопрочный корпус, эта камера прекрасно приспособлена к самым неожиданным ситуациям. 

Камера Камера DrivePro Body 10 имеется в наличии на складе OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000372617         TS32GDPB10A Transcend DPB10 видеокамера, F/2.8, FullHD, microSD up to 32GB, USB 2.0, Li-Pol 1530mAh, нет экрана, нет WI-FI

Кроме того, под заказ доступны другие модели нагрудных камер Transcend: DrivePro Body 20 и DrivePro Body 52.

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru


Мероприятия

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.