ЦОД будущего уже сегодня: OCS предлагает партнерам решения Nutanix для серверов Cisco UCS

Сентябрь 2016 12 сентября

Компания OCS Distribution объявляет о доступности для серверов Cisco UCS специализированной версии программного обеспечения компании Nutanix, ведущего поставщика инфраструктурных решений нового поколения для ЦОД. Теперь все партнеры OCS и их заказчики, использующие сервера Cisco, получили возможность миграции существующих центров обработки данных в гиперконвергентную высокопроизводительную и масштабируемую среду на базе Nutanix Enterprise Cloud Platform – многофункционального софтверного решения, обеспечивающего все преимущества публичного облака, гарантирующего безопасность и легкость управления и инфраструктурой.

Программное обеспечение Nutanix было протестировано с несколькими моделями серверов Cisco UCS С-серии стоечного форм-фактора и продемонстрировало ожидаемое высокую производительность при работе критических для бизнеса предложений, требующих регулярного масштабирования. Благодаря совместимости с Enterprise Cloud Platform пользователи серверов Cisco теперь могут получить мгновенный доступ к полному функционалу возможностей программного решения Nutanix, включая поддержку нескольких гипервизоров, передовые технологии оптимизации данных, масштабирование виртуальных машин, файловое и блочное хранение, обновления по клику и многое другое.

Развертывание гиперконвергентного решения Nutanix Enterprise Cloud Platform на серверах Cisco полностью поддерживается глобальной технической поддержкой Nutanix, которая также сопровождает систему на протяжении всего жизненного цикла, включая инсталляцию, масштабирование инфраструктуры и возможные неполадки. Являясь поставщиком решений Cisco и Nutanix дистрибуторская компания OCS имеет уникальную техническую экспертизу и предоставляет каналу всю необходимую техническую и консультационную поддержку при подборе решений в рамках проектов на базе решений этих производителей.

«Рост объемов и скорости информационного потока, изменений бизнес-операций, расширение бизнеса выдвигают абсолютно новые требования к формированию и управлению инфраструктурой ЦОД. На первый план выходят гибкость системы, возможность ее быстрого и безболезненного масштабирования, которые при этом не отменяют нужды в высокой производительности, нужной постоянно растущим приложениям. Nutanix Enterprise Cloud Platform – комплексное и многофункциональное решение, призванное удовлетворять, в первую очередь, именно эти потребности бизнеса современного заказчика. Совместимость Nutanix с серверами Cisco UCS – это отличная возможность повысить эффективность бизнес-процессов для миллионов компаний без дополнительных затрат на изменение сетевой инфраструктуры», – говорит Артем Гусев, директор департамента сетевых продуктов, OCS Distribution.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018