Новинки от Xerox, монохромные лазерные МФУ формата А4 WorkCentre 3335 и WorkCentre 3345 скоро в OCS

Сентябрь 2016 06 сентября

Уважаемые партнеры,
рады представить вам два новых монохромных лазерных МФУ формата А4, о выходе которых на рынок сообщила компания Xerox: WorkCentre 3335 и МФУ WorkCentre 3345. Они приходят на смену устройствам WorkCentre 3315 и WorkCentre 3325 соответственно. Новинки скоро прибудут на склад OCS, а для заказа они доступны уже сейчас!

НН Модель
1000406386 WorkCentre 3335DNI
1000406388 WorkCentre 3345DNI

МФУ WorkCentre 3335 печатает со скоростью 33 страницы в минуту, а МФУ WorkCentre 3345 – 40 страниц в минуту. Мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и память 1,5 Гб обеспечивают высокую производительность обеих моделей. Сочетание функций четырех устройств в одном – принтера, копира, сканера и факса – позволяет экономить затраты на электроэнергию и расходные материалы, а также значительно экономит место в офисе при размещении. Емкие лотки подачи бумаги обеспечивают бесперебойную печать в течение длительного времени, а возможность установки дополнительного лотка подачи листов обеспечит печать еще больших объемов. Высокая емкость и раздельная архитектура расходных материалов (раздельные тонер-картридж и барабан) обеспечивают одну из лучших стоимостей отпечатка в сегменте.

WorkCentre 3335 и WorkCentre 3345 оснащены самыми современными технологиями: широкие возможности беспроводного доступа благодаря встроенному модулю Wi-Fi, опциональная поддержка NFC-технологии, поддержка беспроводной печати с мобильных устройств при помощи технологий AppleAirPrint, GoogleCloudPrint, Xerox Print Service и Mopria, наличие новейших функций безопасности для повышенного контроля и защиты данных.

Новые модели, как и их предшественники, обладают высокой надежностью, производительностью и отличным качеством печати. WorkCentre 3335 и WorkCentre 3345 сочетают наличие разнообразных функций с удобством и простотой в использовании. Управление аппаратом осуществляется с цветного сенсорного экрана размером 4.3 дюйма.

Ключевые преимущества новых аппаратов:

• Эффективность и производительность:
    • широкий функционал
    • богатая базовая комплектация
    • интуитивно понятный интерфейс
    • широкие возможности беспроводного подключения
  • Компактный дизайн:
    • функции 4х устройств в одном (принтер/копир/сканер/факс)
  • Низкая стоимость печати и владения
    • раздельная архитектура расходных материалов
    • картридж повышенной емкости на 15 000 страниц
С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail XeroxInfo@ocs.ru