Первая ласточка новой стратегии UPVEL: Wi-Fi роутер UR-329BNU на складе OCS

Август 2016 29 августа

Уважаемые партнеры,
Компания UPVEL, ведущий производитель сетевого оборудования, сообщила о переходе на новый уровень качества продукции в бюджетном сегменте. Компания полностью меняет представление покупателей о недорогих устройствах, предлагая по самым выгодным ценам новые продукты с отличным современным дизайном, максимально широким функционалом и понятной удобной настройкой.

В рамках реализации новой маркетинговой стратегии компания UPVEL до конца 2016 года поэтапно проведет обновления своих популярных массовых продуктов. Первой в Россию уже поступила модель Wi-Fi роутера UR-329BNU, которая пришла на замену предыдущей версии UR-329BN. Обновленный маршрутизатор представляет собой устройство в новом стильном корпусе из качественного пластика белого цвета с двумя внутренними антеннами и специальным вырезом для удобного размещения проводов. Роутер не скользит по рабочей поверхности, удобно располагается на столе горизонтально или вертикально, а также может крепиться на стену при помощи специальных отверстий:

Wi-Fi роутер UR-329BNU обеспечивает скорость передачи данных 300 Мбит/с и имеет порт USB для подключения 3G/4G/LTE модемов операторов сотовой связи МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2, YOTA и Летай. Помимо таких стандартных опций, как поддержка IP-TV и IPv6, маршрутизатор нового поколения UR-329BNU обладает дополнительными продвинутыми возможностями, которые необходимы современному пользователю:

•    создание несколько виртуальных локальных сетей, осуществив тем самым сегментацию сети;
•    создание до четырёх дополнительных гостевых Wi-Fi сетей с различными правами и скоростями;
•    работа роутера в режиме “AP-клиента”;
•    работа в режиме WDS совместно с другими точками для расширения покрытия сети;
•    поддержка политик безопасности «Яндекс.DNS»;
•    доступ к контенту на накопителе, подключенном в USB по FTP, Samba или DLNA;
•    управление разделами подключенного накопителя;
•    удаленное управление, в том числе через Telnet и TR-069;
•    возможность настройки приоритизации трафика QoS.

Дополнительно устройство поддерживает функцию Dual Image (Dual Boot), которая позволяет перепрошить его в безопасном режиме. Даже если попытка обновления ПО закончилась неудачей, роутер сам загрузит резервную копию. Таким образом, шанс получить нерабочий девайс после манипуляций с микропрограммным обеспечением сводится к минимуму.

Программное обеспечение маршрутизатора включает специально разработанный для российского рынка «Мастер быстрой настройки», который позволяет даже непродвинутым пользователям самостоятельно настроить все необходимые параметры роутера с любого клиента:

Вместе с роутером UPVEL UR-329BNU пользователь получает в подарок антивирусную защиту ESET NOD32 SMART SECURITY FAMILY на 5 ПК на 3 месяца.

Роутеры UPVEL UR-329BNU уже поступили на склад OCS.

Информация для заказа:
HH P/N Наименование
1000388860 UR-329BNU UPVEL UR-329BNU 300 Мбит/с Беспроводной маршрутизатор серии N, чипсет Realtek, 2T2R, 2,4 ГГц, 802.11b/g/n, 1 порт WAN 10/100 Мбит/с + 4 порта LAN 10/100 Мбит/с, 2 внутренние 3 дБи антенны, поддержка PPTP/L2TP/PPPoE Россия, поддержка IGMP Snooping/Proxy, режима моста и 802.1Q TAG VLAN

С любыми вопросами по продукции UPVEL или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail upvel@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP