Готов к работе: новый 16-портовый коммутатор UPVEL US-16F – на складе OCS

Август 2016 19 августа

Уважаемые партнеры,
представляем вам новинку компании UPVEL – US-16F, 16-портовый неуправляемый коммутатор Fast Ethernet с технологией энергосбережения GREENforce.

Коммутатор UPVEL US-16F позволяет быстро создать новую или расширить существующую сеть дома или в небольшом офисе. Благодаря поддержке технологии Plug and Play коммутатор не требует настройки и установки дополнительного программного обеспечения и готов к работе сразу после включения питания.
При подключении устройства коммутатор автоматически определяет тип кабеля (функция Auto-MDI/MDIX) и согласовывает скорость и режим передачи данных (дуплекс/полудуплекс). Технология Green Ethernet обеспечивает энергосбережение до 70% за счет отключения питания неактивных портов и регулирования мощности передаваемого сигнала в зависимости от длины кабеля.
Малый вес и компактность, а также возможность крепления на стену позволят установить коммутатор в любом удобном месте.

Коммутаторы UPVEL US-16F уже поступили на склад OCS и доступны для отгрузки:

НН P/N Наименование
1000337958 US-16F UPVEL US-16F 16-портовый коммутатор 10/100 Мбит/с, пластиковый корпус

Основные характеристики:
  • 16 портов RJ-45 10/100 Мбит/с Auto-MDI/MDIX с автоматическим согласованием скорости и режима передачи данных (дуплекс/полудуплекс)
  • Коммутация с промежуточным хранением (store-and-forward)
  • Автоматическое определение и запоминание MAC-адресов (auto-learning) и автоматическое удаление старых MAC-адресов (auto-aging)
  • Технология Green Ethernet обеспечивает энергосбережение до 70 %
  • Plug and Play: не требует настройки и установки драйверов
  • Компактный размер
  • Отсутствие вентиляторов

Базовая скорость передачи данных 10/100 Мбит/сек
Стандарты
  • IEEE 802.3 10Base-T
  • IEEE 802.3u 100Base-TX
  • IEEE 802.3x Flow Control
  • IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet
Размер таблицы MAC-адресов    4000
Внутренняя пропускная способность (Гбит/сек)    3,2
Питание    5 В, 1,5 А
Индикаторы     Power, Link/Activity для каждого порта
Возможность установки в стойку    нет
Размеры (Д x Ш x В, мм)    184 x 120 x 46
Масса (кг)   0,345
Допустимая температура
  • Рабочая: 0 – 40 °C
  • При хранении: -10 – 70 °C
Допустимая влажность     10 – 90 % без конденсации
Комплект поставки    Коммутатор, блок питания, инструкция по установке, гарантийный талон
Сертификаты     FCC, CE, EAC
Гарантия     1 год

С любыми вопросами по продукции UPVEL или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail upvel@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals