В OCS доступен для заказа проектор Canon XEED 4K500ST, номинант на звание «Проектор года» по версии AV Magazine

Август 2016 15 августа

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что проектор Canon XEED 4K500ST, вошедший в список номинантов на премию «Проектор года 2016» в категории «5000 люмен и выше» по версии журнала AV Magazine, доступен для заказа в OCS.

XEED 4K500ST – компактный и лёгкий стационарный проектор нового поколения с поддержкой разрешения 4K (4096 x 2400).
  • Яркость 5000 люмен, панели 4K LCOS и объектив 4K Canon обеспечивают невероятный результат: XEED 4K500ST демонстрирует изображения с ПК или Macintosh с исключительной четкостью, а также отображает видео Full HD с идеальной детализацией.
  • Технология LCOS от Canon обеспечивает потрясающее качество изображения, позволяя преодолеть традиционные побочные эффекты воспроизведения без нежелательных эффектов «решетки» и «радуги».
  • Высокий коэффициент контрастности 1000:1 гарантирует воспроизведение ярких цветов и отличный уровень черного, а исключительное обеспечение соответствия цветов Delta E практически не уступает профессионально откалиброванным устройствам.

С любыми вопросами по продукции Canon или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS.

Журнал AV Magazine ежегодно отмечает и награждает лучшие продукты, инновации и технологии в области глобальной аудио-видео индустрии и пользуется заслуженным авторитетом среди специалистов отрасли. Церемония награждения победителей премии AV Awards 2016 состоится 30 сентября в Лондоне.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018