GadgetParking от ZIS Company: заряди все гаджеты от одной розетки!

Август 2016 05 августа

Уважаемые партнеры,
мало кто любит стоять в очередях, и "проголодавшиеся" мобильные устройства тоже не должны томиться в ожидании зарядки. А нередко приходится, ведь почти в каждом доме сегодня есть несколько гаджетов: мобильные телефоны и ноутбуки, цифровые фотоаппараты и видеокамеры, mр3-плееры и смартфоны... Свободных розеток на всех может не хватить! Компания ZIS, широко известная своей продукцией под маркой Pilot, начала производство модели GadgetParking для зарядки мобильных устройств, которая поможет решить эту проблему. К изделию с 4-мя розетками можно подключить до 8 гаджетов, при этом  GadgetParking обеспечивает надежную защиту от перегрузки. Новинка уже доступна для заказа в OCS.

Информация для заказа:
НН Наименование
1000403148 Pilot Gadget Parking  Удлинитель Gadget Parking со встроенной автоматической защитой от перегрузок 15А,  3 метра,  4х8 розеток

С любыми вопросами по продукции ZIS или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Модель для зарядки мобильных устройств с защитой от перегрузки. Имеет оригинальную конструкцию розеток, которая позволяют подключать в одну «круглую» розетку две «плоские» бытовые вилки или плоские блоки зарядных устройств.

Это позволяет подключить к изделию с 4-мя розетками до 8 различных потребителей, что при сегодняшнем обилии в доме мобильных «гаджетов» создает дополнительные удобства пользователям.

Второй отличительной особенностью изделия является наличие термобиметаллического автоматического предохранителя совмещенного с выключателем питания.

Такая защита важна при одновременном включении нескольких бытовых приборов повышенной мощности, подключенных к одному изделию.

Изделие может быть снабжено дополнительными защитными функциями – защитой от импульсных помех и грозового разряда, емкостным фильтром подавления высокачастотных помех.

Общая потребляемая мощность приборов подключенных к изделию не должна превышать 3,3 кВт.
При превышении допустимой мощности нагрузки  сработает автоматическая защита от перегрузки, при этом клавиша выключателя питания автоматически переведется в положение OFF. Для возобновления работы необходимо отключить один из приборов и перевести клавишу выключателя в положение ON (Reset)

GadgetParking отвечает всем современным требованиям российских и международных стандартов в области электромагнитной совместимости и безопасности.

Корпус изделия выполнен из ударопрочного трудногорючего пластика.

Контактные шины выполнены из высококачественного биметалла, что обеспечивает надежный и плотный контакт вилки в розетках изделия.

Модель выпускается с длиной сетевого кабеля 3 метра.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals