Серверные корпуса для сборки без инструментов и другие новые поступления оборудования AIC на склад OCS

Июль 2016 15 июля

Уважаемые партнеры,

Спешим сообщить, что на склад OCS прибыла новая партия продукции известной тайваньской компании AIC:
  • Серверные корпуса серии RSC-ххT, где буква T означает «tool-less»: дизайн этих корпусов позволяет производить монтаж компонентов без применения инструментов, что значительно сокращает затраты времени и труда как при развертывании, так и при обслуживании систем. Модельный ряд корпусов серии RSC-ххT включает в себя варианты высотой от 2U до 4U, а также различной глубины – стандартные, глубиной 645 мм, и укороченные, глубиной 560 мм для плат формата ATX. Все корпуса RSC-ххT в базовой конфигурации оснащены объединительной панелью с интегрированным экспандером, поддерживающим протокол SAS3 12 Gbit/s, что позволяет использовать их как основу для серверов с максимальной на сегодняшний день производительностью дисковой подсистемы. Для некоторых корпусов, под заказ, возможна комплектация пассивным бэкплейном (уточняйте у наших менеджеров). Подробнее о серии RSC-ххT см. ниже.
Информация для заказа:
  НН P/N    Наименование
Корпуса стандартной глубины
RSC-2ET
2U, 12 посадочных мест 3.5”
1000398185 RSC-2ET0-80PG-SA3E-0CL-A RSC-2ET 2U with 12 x 3.5" hot swap drive bays, 1 x 12-port 12Gb SAS backplane, 3 x 8038 middle fans, 800W 1+1 redundant PSU PMBus 1.2 80+ Gold
RSC-3ET
3U, 16 посадочных мест 3.5”
1000398189 RSC-3ET0-80PG-SA3E-0B0-A RSC-3ET 3U with 16 x 3.5" hot swap drive bays, 1 x 16-port 12Gb SAS backplane, 3 x 8038 middle fans, 800W 1+1 redundant PSU PMBus 1.2 80+ Platinum
RSC-4ET
4U, 24 посадочных места 3.5”
1000398192 RSC-4ET0-C0PP-SA3E-0C0-B RSC-4ET 4U with 24 x 3.5" hot swap drive bays, 1 x 24-port 12Gb SAS backplane, 3 x 12025 middle fans, 1200W 1+1 redundant PSU 80+ Platinum
RSC-4BT
4U, 36 посадочных мест 3.5”
1000398191 RSC-4BT0-C0PG-SA3E-0CL-A
RSC-4BT 4U with 36 x 3.5" hot swap and 2 x 2.5" drive bays, 6 x 8038 low-power consumption hot swap fans, 1200W 1+1 redundant PSU PMBus 1.2 80+ Gold
Корпуса уменьшенной глубины
RSC-2ETS
2U, 12 посадочных мест 3.5”
1000398188 RSC-2ET0-70PP-SA3E-0BL-D RSC-2ETS 2U with 12 x 3.5" hot swap drive trays, 1 x 12-port 12Gb SAS backplane, 3 x 8038 middle fans, 560 mm depth, 700W 1+1 redundant PSU PMBus 1.2 80+ Platinum
RSC-3ETS
3U, 16 посадочных мест 3.5”
1000398190 RSC-3ET0-70PP-SA3E-0C0-D RSC-3ETS 3U with 16 x 3.5" hot swap drive trays, 1 x 16-port 12Gb SAS backplane, 3 x 8038 middle fans, 700W 1+1 redundant PSU PMBus 1.2 80+ Platinum, 560 mm depth
RSC-4ETS
4U, 24 посадочных места 3.5”
1000398193 AIC-RSC-4ET0-70PP-SA3E-0C0-D RSC-4ETS 4U with 24 x 3.5" hot swap drive trays, 1 x 24-port 12Gb SAS backplane, 3 x 12025 middle fans, 700W 1+1 redundant PSU 80+ Platinum

• Также на склад поступили дисковые полки с поддержкой подключения по интерфейсу SAS-3 и возможностью горячей замены экспандеров, в том числе и модели на 60 дисков. Интересной особенностью данных дисковых полок является возможность установки в них модуля удаленного управления, работающего по протоколу IPMI 2.0, что позволяет включить их в общие политики управления ИТ-инфраструктурой предприятия или ЦОД.
Информация для заказа:
  НН P/N Наименование

J2012-01

2U 12-Bay SAS 12G JBOD,
single/dual expander
1000368190 SSG-JBSA32S-2123T-55RP-A 2U J2012-01 12-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Dual Hot Swappable Expanders, SFF8644 (miniSAS HD External), 549W 1+1 PSU HRP, BMC optional
1000368189 SSG-JBSA31S-2123T-55RP-A 2U J2012-01 12-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Single Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 549W 1+1 PSU HRP, BMC optional

J2024-01
 2U 24 SFF Bay SAS 12G JBOD, single/dual expander
1000368192 SSG-JBSA32S-2242T-54RP-A 2U J2024-01 24-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Dual Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 549W 1+1 PSU HRP, BMC optional
1000368191 SSG-JBSA31S-2242T-54RP-A 2U J2024-01 24-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Single Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 549W 1+1 PSU HRP, BMC optional

J3016-01

3U 16-Bay SAS 12G JBOD, single/dual expander
1000398195 SSG-JBSA31S-3163T-55RP-A J3016-01 3U 16 x 3.5" hot swap bays, hot swap dual controller JBOD with single LSI 12G expander controller, 549W 80+ Platinum RPS, tool-less rail
1000398196 SSG-JBSA32S-3163T-55RP-A J3016-01 3U 16 x 3.5" hot swap bays, hot swap dual controller JBOD with dual LSI 12G expander controller, 549W 80+ Platinum RPS, tool-less rail

J4024-01

4U 24-Bay SAS 12G JBOD,
single  expander
1000368193 SSG-JBSA31S-4243T-55RP-A 4U J4024-01 24-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Single Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 549W 1+1 PSU HRP, BMC optional

J4060-01

4U 60-Bay 12Gb/s SAS JBOD,
single/dual expander
1000398198 SSG-JBSA31S-4603T-E0RP-A J4060-01 4U 60 x 3.5" hot swap bays, hot swap JBOD with single controller, 1400W 80+ Platinum RPS, tool-less rail
1000398199 SSG-JBSA32S-4603T-E0RP-A J4060-01 4U 60 x 3.5" hot swap bays, hot swap JBOD with dual controller, 1400W 80+ Platinum RPS, tool-less rail

По всем вопросам, связанным с продукцией AIC или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru

Серверные корпуса AIC серии RSC-xxT – удобство и максимальная производительность

Уникальный дизайн корпусов серии RSC-xxT обладает такими возможностями, как поддержка объединительной платы с установленной 12Gb/s SAS микросхемой экспандера и монтаж компонентов без использования инструментов. Теперь собрать сервер можно легче и быстрее, чем традиционным «инструментальным» способом, существенно сократив затраты времени и труда как при развертывании, так и при обслуживании систем.

Возможность монтажа без инструментов реализована в таких ключевых узлах конструкции корпуса, как лотки для дисков, направляющие, верхняя крышка и объединительная панель. Например, установка дискового накопителя занимает всего 5 секунд.

Чтобы снять верхнюю крышку корпуса, достаточно нажать на кнопки по обе ее стороны, а затем сдвинуть крышку и приподнять. Лоток для диска можно вынуть, нажав кнопку и потянув за рукоятку. Так же легко монтируются и демонтируются и другие компоненты.

Сборка без использования инструментов и крепежных элементов имеет еще одно преимущество: минимизируются риски, связанные с попаданием крепежных элементов в систему охлаждения или на токопроводящие элементы конструкции. Впрочем, для систем, работающих в тяжелых условиях или рассчитанных на частое перемещение между рабочими площадками, производитель предусмотрел возможность дополнительного крепежа – для этого имеются специальные технологические отверстия. На универсальных 3,5” лотках для дисков есть отверстия, позволяющие также устанавливать диски форм-фактора 2,5": диски форм-фактора 3,5” устанавливаются без использования инструментов, а 2,5" – с помощью крепежа.

Безинструментальный дизайн – не единственное достоинство корпусов серии RSC-xxT. Каждый из корпусов, снабженный объединительной панелью с портами 12Gb SAS и микросхемой экспандера, представляет собой основу для построения систем хранения данных с удвоенной, по сравнению с предыдущим поколением SAS интерфейса (6Gb/s), пропускной способностью. Данные корпуса обеспечивают максимальную гибкость конфигурации при создании систем различного назначения.  Корпуса семейства RSC-xxT реализуют преимущества экосистем с интерфейсом 12Gb/s SAS, обеспечивая максимальную производительность HDD/SSD и снижая латентность в системах с высокими требованиями к скорости ввода-вывода: приложениях корпоративного класса, дата-центрах, web-приложениях, облачных системах, системах виртуализации и задачах обработки транзакций в реальном времени (OLTP).

Разработанные специально для RSC-xxT системы охлаждения с возможностью горячей замены и низким энергопотреблением не только обеспечивают отличное охлаждение, но и минимизируют вибрации от вращения лопастей. Резервированные источники питания 1+1 мощностью от 800 до 1200 Вт (в зависимости от модели) с сертификацией 80+ Platinum или 80+ Gold являются ещё одним ключевым элементом для построения высокоэффективных серверов и систем хранения данных.

О сборке без инструментов см. файл Tool-less_RU, а также руководства пользователя на соответствующих страницах сайта http://aicipc.com (ссылки – в таблице под картинками), в разделах «Downloads», например  RSC-2ET User Manual.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals