Новые двухдиапазонные усилители Wi-Fi от TP-LINK доступны в OCS

Июль 2016 15 июля

Уважаемые партнеры,

Представляем вам новинки от компании TP-LINK – двухдиапазонные усилители беспроводного сигнала RE450 и RE350. Устройства расширяют покрытие беспроводной сети до 1 км благодаря внешним антеннам (у модели RE450 их три, у RE350 — две) и режиму работы на двух каналах 2,4 ГГц и 5 ГГц. Оба усилителя обеспечивают высокую скорость: общая пропускная способность RE450 до 1750 Мбит/с, RE350 — до 1200 Мбит/с.
Основные преимущества устройств:

• гигабитный порт Ethernet для подключения к сети устройств, требующих проводное соединение;
  • кнопка Range Extender для быстрого подключения к беспроводной сети;
  • умный светодиодный индикатор для определения оптимального расположения;
  • режим точки доступа (доступен для модели RE350);
  • стабильное беспроводное покрытие в двух диапазонах даже при отказе одной из частот у роутера (доступно для модели RE350);
  • высокоскоростной режим для онлайн-игр и HD-видео (доступен для модели RE450).
Информация для заказа:

Каталожный номер Номенклатурный номер Наличие
RE350 1000400881 Скоро на складе
RE450 1000397774 Уже на складе!

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tplink@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018