Цифровое эфирное ТВ и интернет-видео в одной маленькой, но очень умной коробочке: уникальный медиаплеер iconBIT в OCS

Июль 2016 13 июля

Уважаемые партнеры,

Мы знаем, у вас слезы на глаза наворачиваются при виде многочисленных коробочек, окружающих телевизор – приставка такая, приставка сякая, три плеера… И оно все на разных пультах! И в окружении бесконечных проводов!! И растет снежным комом!!!

А у некоторых там все тихо и спокойно. Все схвачено.
Потому что у некоторых там, около телевизора, медиаплеер IconBIT XDS94T2.

Как одна небольшая ТВ-приставка может быть лучше целой груды «коробочек»? Легко!

IconBIT XDS94T2 – уникальное устройство, совмещающее в себе функции универсального медиаплеера* (девайс, который играет видео с жесткого диска и USB-флешек, по сети или через Интернет) и Android Smart TV приставки, которая не просто дружит с вашим телевизором и запускает любые сервисы и приложения, но даже позволяет подключить обычную домашнюю ТВ-антенну и смотреть 30 цифровых теле-каналов!

Основные преимущества устройства:

• Потоковое видео в формате 4k с глубиной цвета 10 bit
  • Прием каналов цифрового эфирного ТВ
  • Совместимость с большинством Android приложений
  • Автоматическая перенастройка частоты кадра
  • Возможность управления телевизионным пультом
  • Возможность скрытой установки

Характеристики устройства:

• Процессор: 4-ядерный Cortex-A53, 64bit, 2GHz
  • Поддержка DVB-T, DVB-T2 MPEG-2/MPEG-4 и радио
  • HDMI 2.0 4K/60fps
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, LAN (RJ-45)
  • 3 x USB 2.0, слот для microSD
  • 1 ГБ RAM / 8 ГБ FLASH
  • Габариты: 160×93×25 мм
  • Вес: 129 г

* Поддерживаемые  форматы: Ultra HD / HD / SD видео, DTS-HD, Dolby TrueHD MPEG1/2/4, DivX, HDV, HDTV, H.264, H.265, MKV,MP3/WMA/FLAC, Audio Analog 2.0/Digital.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000397631 PC-0030W Mini-PC iconBIT XDS94T2

Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес comp@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Dahua – взгляд в будущее