Игровые аксессуары Crown Micro на складе OCS

Июль 2016 13 июля

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание на складское наличие компьютерной аксессуарики под брендом Crown Micro и хотим представить двух наших любимчиков: беспроводной джойстик для ПК, PS2 и PS3 модели CMG-710 и программируемую игровую мышь модели CMXG-703 COLT с регулируемой подсветкой.

Особенности беспроводного джойстика CMG-710:

• Подключение по беспроводному каналу 2.4 ГГц, возможность зарядки от 5V USB с помощью кабеля зарядки
  • Прорезиненный корпус
  • 12 кнопок
  • Два высококачественных аналоговых джойстика с контролем на 360°
  • Рабочая дистанция до 10м
  • Два встроенных вибромотора
  • Встроенный литиевый аккумулятор.
Особенности игровой мыши модели CMXG-703 COLT:

• Проводная USB 2.0 игровая мышь
  • Программируемые элементы управления
  • Настраиваемая подсветка
  • Простое в использовании программное обеспечение конфигурации
  • Оптический сенсор игрового класса
  • Регулируемый на лету DPI от 1000 до 3500
  • Отклик 1 мс
  • Надежная конструкция
  • Регулировка веса.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Информация о продукте
1000385584 CMG-710 CMG-710 CROWN GAMEPAD
1000385571 CMXG-703 COLT Мышь CROWN Gaming CMXG-703 COLT Black (Programmable)

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals