Скоро на складе: принтер Zebra ZD420 с шириной печати 104 мм и ленточным картриджем

Июль 2016 11 июля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о скором складском наличии уникальной новинки от Zebra – принтера ZD420 – первого в отрасли термотрансферного принтера, использующего удобную для загрузки красящую ленту в картридже. Простота и быстрота использования картриджа исключают появление ошибок неверной установки красящей ленты и гарантируют непрерывность печати.

Основные преимущества Zebra ZD420:

• Разрешение печати – 12 точек/мм
  • ПО Link-OS с возможность настройки конфигурации и управления принтером в удаленном режиме через облако
  • Интеграция функций на месте эксплуатации
  • Улучшенный пользовательский интерфейс
  • Улучшенная конструкция отрезного механизма
  • Широкий набор интерфейсов: 10/100 Ethernet, 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.1, MFi
Посмотреть подробное описание Zebra ZD420 >

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес zebra@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018