Скоро в OCS уникальное предложение: новый полноцветный МФУ A3 Xerox DocuCentre SC2020

Июль 2016 05 июля

Уважаемые партнеры,

Мы рады представить вам новинку от Xerox – полноцветные МФУ DocuCentre SC2020 формата А3, ориентированные на заказчиков с потребностью печати в цвете офисных документов и маркетинговых материалов. Xerox DocuCentre SC2020 подходит под требования рынка недорогих цветных офисных решений А3 формата и составит сильную конкуренцию на нем.  Базовая конфигурация выполнена в настольном форм факторе с одним основным и обходным лотками, что позволило предложить аппарат по очень привлекательной цене.

Основные характеристики продукта:

• Копирование/сетевая печать/сканирование
  • Скорость печати 20 страниц в минуту в цвете и в ч/б (зависит от наличия дуплекса и плотности материала)
  • Сканирование в сетевую папку по протоколу SMB, в файлы формата PDF, JPEG, TIFF
  • Сканирование со скоростью 24 изображения/мин в ч/б и 19 – в цвете при разрешении 200 dpi
  • Объем оперативной памяти – 512  Мб, жесткий диск отсутствует
  • Разрешение печати 1200 х 2400 dpi
  • Рекомендованный объем печати до 4 тыс. стр. в месяц
  • Максимальный объем печати до 25 тыс. стр. в месяц
  • Автоподатчик оригиналов на 110 листов 80г/м2
  • Основной лоток на 250 листов 80г/м2
  • Плотность материала в основном лотке от 60 до 90 г/м2
  • Обходной лоток на 100 листов 64г/м2
  • Плотность материала в обходном лотке от 60 до 216 г/м2
  • Дополнительный лоток на 500 листов 80г/м2
  • Плотность материала в дополнительном лотке от 60 до 256 г/м2
  • Выходной лоток на 250 листов 80г/м2
  • Плотность материалов в дуплексе от 60 до 169 г/м2
  • EA-Eco тонер с пониженной температурой закрепления
  • Язык описания страниц PCL6 / PCL5e, HBPL
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру в вашем регионе или на адрес: xeroxInfo@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals