Новый 24-портовый гигабитный коммутатор TP-LINK в OCS

Июнь 2016 28 июня

Уважаемые партнеры,

В OCS доступна очередная новинка от TP-LINK – Jetstream 24-портовый гигабитный стекируемый Smart коммутатор с 4 слотами 10GE SFP+ T1700G-28TQ.
Основные характеристики устройства:

• Технология "True physical stacking" обеспечивает стекирование до 6 устройств, 40 Гбит/с всенаправленной пропускной способности и эффективное резервирование каналов.
  • Порты 10G SFP+ для стекирования и/или создания восходящего канала обеспечивают выполнение ресурсоемких задач, снижая нагрузку на сеть и гарантируя плавную передачу данных.
  • Функции 2 уровня и статическая маршрутизация позволяют маршрутизировать внутренний трафик для более эффективного использования сетевых ресурсов.
  • Надежные функции безопасности, включая привязку по IP-адресу/MAC-адресу/порту, ACL, Port Security, защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов, DHCP Snooping, аутентификация 802.1X и через Radius-сервер.
  • Поддержка IPv6 и IPv4/IPv6 dual stack, MLD snooping, IPv6 neighbor discovery.
  • Режимы управления WEB/CLI, а также многочисленные функции управления с помощью SNMP, RMON и Dual Image.
Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tplink@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000397425 T1700G-28TQ JetStream™ 28-port Pure-Gigabit Smart Switch, 24 10/100/1000Mbps RJ45 ports, 4 integrated 10G SFP+ Slots

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.