OCS расширяет предложение по аксессуарам для геймеров: продукция COUGAR уже на складах!

Июнь 2016 27 июня

Уважаемые партнеры,
OCS Distribution с удовольствием представляет вам высококачественные игровые периферийные устройства под брендом COUGAR. Для отгрузки со складов OCS во всех регионах России уже доступны геймерские клавиатуры, мыши и коврики COUGAR, и теперь вы можете предложить их многочисленной и постоянно растущей аудитории любителей компьютерных игр. А мы, со своей стороны, будем обеспечивать складские запасы, оперативную доставку и конкурентоспособные цены для наших партнеров.

Компания COUGAR, основанная в 2007 году в Германии, объединяет группу инженеров мирового класса и инновационную команду R&D, которая работает с глубоким пониманием как самого рынка, так и тенденций развития технологий. Продукция бренда позиционируется в среднем, выше среднего и топовом рыночных сегментах. Игровые аксессуары COUGAR сочетают стильный дизайн, продуманный с точки зрения эстетики и эргономики, и передовые технические решения. Такой подход позволяет удовлетворять потребности даже самых взыскательных профессиональных геймеров.

Например, игровая клавиатура премиум-класса COUGAR 700K отличается размещением ключевых механических элементов на открытой изогнутой конструкции из алюминия, что не только обеспечивает прочность устройства, но и создает пользователям максимальный комфорт при наборе текста.

Расположение клавиш и кнопок группировки организовано так, чтобы было удобно сосредоточиться на игре, наощупь настраивая макрокоманды в режиме реального времени, переключая профили работы клавиатуры и т.д. Дополнительная съемная панель для отдыха запястий обеспечивает хорошую эргономичную поддержку. Целый ряд технических решений (переключатели Cherry MX, возможность регулирования скорости повтора, 6 программируемых G клавиш, возможность индивидуальной настройки подсветки для каждой клавиши и др.) поможет добиться выдающихся результатов в игре. Интегрированное программное обеспечение COUGAR UIX ™ позволяет легко настраивать и редактировать команды. А своим внешним видом COUGAR 700K вызывает ассоциации с самолетами «стелс».

Геймеры-профи оценят и аэродинамический дизайн мыши COUGAR 700М, который объединяет визуальную привлекательность с экстремально широким и отлично продуманным набором функций. 8 программируемых кнопок, 3 настраиваемых профиля и переключатель снайперского режима позволяют использовать 27 функций в одной руке! Кроме того, можно изменять вес мыши и высоту опоры для запястья, выбирать и устанавливать свой уникальный цвет подсветки среди 16,8 миллионов оттенков, стандартный модуль расположения ладони может быть заменен на "Спортивный модуль". Наконец, сходство COUGAR 700М с футуристическим летательным аппаратом не случайно: инженеры COUGAR разработали систему передвижения потоков воздуха по всей площади мыши, чтобы обдувать потные ладони во время ожесточенного геймплея.

С полным ассортиментом представленной на складе OCS игровой периферии COUGAR и описанием основных характеристик можно ознакомиться на b2b.ocs.ru

С любыми вопросами по продукции COUGAR и процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals