OCS представляет: настенные оптические кроссы ITK

Июнь 2016 23 июня

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что компания ITK продолжает развитие направления оптических компонентов СКС и расширяет ассортимент оптических кроссов. Теперь помимо оптических кроссов в стойку в ассортименте присутствуют настенные кроссы. Вы можете заказать их в OCS через менеджера в вашем регионе или по адресу passive.dept@ocs.ru.

Преимущества оптических кроссов ITK:

• Поставляются в комплекте с адаптерами и пигтейлами, а также маркировкой для пигтейлов;
  • В адаптерах применяются феррулы (Ferrule Connector) японского производителя Adamant, что гарантирует малые потери на более чем 1000 переключений;
  • В пигтейлах используется только лучшее волокно компании Corning, гарантирующее их долговечность;
  • Благодаря высоким производственным мощностям, выпуск оборудования занимает всего несколько дней.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.