На складе OCS: новинки семейства ZYXEL Keenetic и не только

Июнь 2016 22 июня

Уважаемые партнеры,

OCS представляет новинки продуктовой линейки ZYXEL – у нас на складе: маршрутизаторы Keenetic Start II, Keenetic Lite III (Rev.B) и двухдиапазонный 2,4 и 5 ГГц USB-адаптер Wi-Fi AC1200 NWD6605 EE. Также к нам на склад приехал долгожданный Keenetic 4G III. Продукты доступны для заказа через менеджеров OCS и электронную систему b2b. Вопросы, связанные с техническими характеристиками, вы можете задать на адрес нашей команды ZYXEL: zyxel@ocs.ru. Обращаем ваше внимание, что продукты Keenetic 4G III, Keenetic Lite III (Rev.B) и двухдиапазонный адаптер NWD6605 EE на данный момент имеются только в нашем ассортименте!

Информация для заказа:

Keenetic Start II Keenetic Lite III (Rev.B) Keenetic 4G III NWD6605 EE
1000395825 1000396517 1000348477 1000395826

Основные характеристики интернет-центра Keenetic Start II для выделенной линии Ethernet с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с:

• Антенны 5 дБи специальной конструкции для лучшего покрытия
  • Любые тарифы до 100 Мбит/с
  • Поддержка IPTV и Smart-TV
  • Онлайновое обновление прошивки
Основные характеристики интернет-центра Keenetic Lite III (Rev.B) для выделенной линии Ethernet, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с, коммутатором Ethernet и переключателем режимов работы:

• Поддержка IPTV и Smart-TV
  • Онлайновое обновление прошивки
  • Аппаратный переключатель режимов работы