На складе OCS новинки от Ricoh: МФУ SP150SU и принтер SP150

Июнь 2016 15 июня

Уважаемые партнеры,

На склад OCS приехали монохромные лазерные новинки от компании Ricoh – многофункциональное устройство 3 в 1 (принтер, сканер, копир) модели SP150SU и принтер модели SP150, а также расходные материалы к ним – картриджи емкостью 700 и 1500 отпечатков. Устройства рассчитаны как на домашнее, так и на офисное использование и найдут свое применение у владельцев небольшого бизнеса, фрилансеров и студентов, заинтересованных в получении качественных отпечатков.

Основные преимущества новых устройств Ricoh:

• Скорость печати: 22 стр/мин
  • Стильный дизайн
  • Компактность
  • Бесшумная работа
  • Поддержка Mac OS, Linux, Windows
  • Абсолютно новый способ взаимодействия с младшими принтерами и мфу – ВПУ (виртуальная панель управления; устройство управляется с ПК).
Информация для заказа:

Каталожный номер Описание продукта
408002 Лазерный принтер Ricoh SP 150
408003 Лазерное МФУ Ricoh SP 150SU
408010 Принт-картридж SP 150HE
407971 Принт-картридж SP 150LE

Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Вебинары компании QNAP

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.