Новые полноцветные МФУ Ricoh скоро в OCS

Июнь 2016 06 июня

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о скорой доступности новинок от Ricoh – полноцветных МФУ моделей MP C3004, 3504, 4504, 5504 и 6004 (A)SP, оснащенных новыми процессорами Intel и сенсорной 10.1" SMART-панелью управления (Smart Operation Panel – SOP). Новинки придут на смену соответствующим EOS-моделям Ricoh MP C3003, 3503, 4503, 5503 и 6003 (A)(Z)SP.

Новые МФУ (копир, принтер, сканер, факс) представляют собой надежные полноцветные устройства формата А3, гарантирующие отличное качество отпечатка и неизменно высокую производительность. Разработанные для использования на самых разнообразных площадках, они оснащены SOP – умной сенсорной панелью управления, способной увеличить производительность бизнеса за счет расширенной функциональности МФУ.

Основные характеристики устройств:

• Скорость работы: 30, 35, 45, 55, 60 стр/м
  • Габариты: 587 x 685 x 963 мм
  • Вес: 101.3, 101.3, 103.4, 103.4, 103.4 кг
  • Разрешение: 1.200 x 1.200 dpi
  • Языки: PCL5c, PCL6(XL), PDF, XPS, Adobe® PostScript® 3™, IPDS, PictBridge
  • Интерфейсы: SD-слот, Ethernet, USB-хост; опция: Wi-Fi, Bluetooth, USB 2.0
  • Совместимость: Windows, Mac OS, UNIX
  • Плотность: 52-300 г/м2
  • Форматы: SRA3, A3, A4, A5, A6, B4, B5, B6
Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Dahua – взгляд в будущее