Скоро в OCS: новые принтеры HP DesignJet серии Z

Июнь 2016 01 июня

Уважаемые коллеги,

Компания OCS рада представить вам новинки от HP – принтеры семейства DesignJet серии Z моделей Z5600 и Z2600 PostScript, которые используют хроматические красные чернила, гарантирующие новый уровень качества и экономичности. HP DesignJet Z5600 PS – это 44" принтер с многорулонной подачей, а HP DesignJet Z2600 PS – наиболее экономичная 24" модель для печати графики. Принтеры оснащены шестицветной системой печати, которая позволяет сократить расход чернил на 20% без ущерба для яркости и насыщенности цвета. Новинки предназначены для копировальных салонов, розничных магазинов и отделов ГИС крупных предприятий. Используемые в них красные чернила расширяют цветовой охват, делая новые модели идеальным решением для печати вывесок и плакатов, размещаемых в точках продаж.

Основные характеристики HP DesignJet Z5600:

• Максимальная скорость печати: 60 м2/ч.
  • Максимальное разрешение печати: 2400 x 1200 dpi.
  • Интерфейсы: Gigabit Ethernet (1000Base-T), USB 2.0, EIO Jetdirect
  • Языки: Adobe PostScript® 3, Adobe PDF 1.7, TIFF, JPEG, CALS G4, HP PCL 3 GUI, HP-GL/2 и HP-RTL.
Основные преимущества HP DesignJet Z5600:

• Автоматическая двухрулонная печать, повышающая эффективность загрузки носителей на 75%.
  • Быстросохнущие чернила, увеличивающие скорость печати на 39%.
  • Пигментные чернила HP Vivid Photo, отличающиеся водостойкостью и устойчивостью к выцветанию.
Основные характеристики HP DesignJet Z2600:

• Максимальная скорость печати: 43 м2/ч.
  • Максимальное разрешение печати: 2400 x 1200 dpi.
  • Интерфейсы: Gigabit Ethernet (1000Base-T), USB 2.0, EIO Jetdirect.
Основные преимущества HP DesignJet Z2600:

• Оптимизированная система шестицветной печати, позволяющая сократить расход чернил на 20%.
  • Компактные размеры: 1260 x 690 x 1050 мм (со стойкой).
  • Чернила HP Vivid Photo (вкл. хроматический красны), обеспечивающие качество и долговечность отпечатков.
Обе новинки серии Z оснащены новым ПО HP DesignJet Click:

• Печать файлов PDF, JPEG, TIFF и HP-GL/2 нажатием одной кнопки.
  • Раскладка заданий на листе и предупреждения об ошибках в файлах.
  • Предварительный просмотр изображений в реальном времени.
  • Печать плакатов, переносных баннеров, чертежей CAD, карт и презентаций с инфографикой из многостраничных файлов PDF без использования драйвера.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру в вашем регионе или на адрес: info@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals