Нужна гравицапа? Можно поискать в "Антикварной лавке" OCS!

Июнь 2016 01 июня

Представляем новый сервис для партнеров OCS

Нужна гравицапа?

В Анти-Ква-рной лавке можно поискать!

В ней мы предлагаем комплектующие, давно снятые с производства и поставок, серверы и системы хранения старых моделей — в общем, всё, что поможет продлить жизнь вашему старому оборудованию.

На сегодня в антикварной лавке в продаже: оборудование SUN, HP и другие системы и компоненты. Цена по запросу.

Не нашли то, что вам нужно? Пишите gravitsapa@ocs.ru, звоните, мы сможем вам помочь!

В лавке можно не только купить наш, но и продать ваш антиквариат. Он будет выставлен на виртуальную полку в ожидании своего покупателя. Выкупать его мы у вас не будем, а продать поможем!
Важно: оборудование должно быть исправным, не заросшем пылью, иметь опрятный вид.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals