OCS и Zebra – все, что нужно для победы!

Май 2016 25 мая

Благодаря только-только отшумевшему Чемпионату мира по хоккею 2016, команда OCS доказала прямую зависимость между победами российской сборной и присутствием на стадионе сотрудников OCS и их партнеров. Так, победная для нас игра со Швецией стала поводом для буйных чествований россиян исключительно потому, что болели за нее в «живом» эфире OCS, Zebra и партнеры-победители их совместной промо-программы «Чемпионат мира по Zebra». Ребята, снабженные именной хоккейной формой (!), атрибутикой заправского болельщика и верой в светлое будущее, своими подбадриваниями придали сборной России импульс такой силы, что не победить было просто невозможно! Именно так – криками, визгами, свистами и песнями OCS, Zebra и их партнеров – мы провели решающий матч 1/8 чемпионата, давший нам возможность выйти в 1/4 на Германию и разбить кое-кого (не будет показывать пальцем) в пух и прах!

*Если вам тоже хочется присоединиться к бурной деятельности OCS и Zebra или нужна консультация по оборудованию, а может, у вас даже созрел заказ (а впрочем, даже если вам просто стало грустно и хочется с кем-то поговорить), пишите нашей команда на адрес zebra@ocs.ru.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее