Калифорния на 5: OCS в брифинг-центре Brocade

Май 2016 25 мая

Что получится, если разделить одну большую Калифорнию на 5 маленьких дней и прибавить к результату 1 хорошую компанию, состоящую из 2 отличных – OCS и Brocade? Получится гарантировано прекрасный результат – захватывающая и познавательная партнерская поездка, включающая 3 города (Сан-Хосе, Лос-Анжелес и Сан-Франциско) и находящая точку экстремума в центре Силиконово-кремниевой долины – в брифинг-центре Brocade.

Именно такое путешествие совершили сотрудники OCS Distribution, Brocade и компаний-партнеров пару недель назад. Коллеги прогулялись по знаменитому бульвару Уилшир в Лос-Анжелесе, заглянули в Голливуд, где едва вырвались из лап именитых режиссеров, жаждавших увековечить столь бравых ребят в своих боевиках, прокатились по холмам Сан-Франциско в славно побренькивающих трамваях и изучили Кремниевую долину в лице ее столицы, города Сан-Хосе.

Наиболее привлекательным местом в Сан-Хосе для наших путешественников естественно стал брифинг-центр Brocade – ради его посещения поездка и затевалась. Коллеги смогли поучаствовать в насыщенной бизнес-части, включавшей встречи с техническими экспертами Brocade по всем линейкам продуктов, включая SDN, фабрику для ЦОД, кампусные решения, оборудование для провайдеров и программное обеспечение для виртуализации сетевых функций, обзоры продуктов и живое обсуждение технологий Brocade, а также роад-мапы по направлениям развития, позволившие заглянуть в ближайшее будущее технологий Brocade и за дальние рубежи технологий, которые будут востребованы на рынке через несколько лет. Благодаря чему OCS, Brocade и партнеры покинули Калифорнию не просто загорелыми и довольными, но еще и обросшими парой новых пунктов IQ :)

*Если вам вдруг тоже захотелось покататься по миру с OCS и Brocade, если вы почувствовали острую необходимость обрасти пунктами IQ или у вас вдруг образовался заказ на оборудование Brocade, пожалуйста, пишите нам на адрес brocade@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals