Инновации для торговли: терминалы для сбора данных Zebra MC2180 с новым ПО «Магазин 15» – со cклада OCS

Май 2016 20 мая

Уважаемые партнеры,

На днях компания "Клеверенс", известный разработчик программного обеспечения для мобильной автоматизации сбора данных, маркировки и учета, сообщила о создании нового программного продукта «Mobile SMARTS: Магазин 15». А мы уже рады предложить вам со склада OCS готовые комплекты, в которые входит терминал сбора данных Zebra MC2180 вместе с новым ПО «Магазин 15»!

Основные задачи, решаемые программным продуктом «Mobile SMARTS: Магазин 15»:
  • Инвентаризация торгового зала и подсобных помещений;
  • Получение информации о наличии и цене товара по штрихкоду;
  • Приемка товара в магазин;
  • Возврат товара из магазина;
  • Мобильная переоценка;
  • Торговля по образцам, оформление заказов в торговом зале;
  • ЕГАИС.
Для продовольственных магазинов реализован контур ЕГАИС, при помощи которого можно поставить остатки магазина на баланс и в дальнейшем производить приемку, перемещение, возврат и списание алкоголя.

«Магазин 15» от «Клеверенс» работает на современной платформе Mobile SMARTS, в достоинства которой входит надежность, понятность и огромное число внедрений.  «Mobile SMARTS: Магазин 15» подойдет для магазинов любого масштаба, программный пакет выпускается в 4-х уровнях лицензий, отличающихся стоимостью и функционалом: от базовых операций до полной автоматизации.

Пишите нам на autoid@ocs.ru, и мы поможем вам подобрать решение,
оптимально соответствующее поставленным задачам!

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.