OCS представляет: HP DeskTop Mini + монитор + удобное крепление = экономичный комплект для работы!

Май 2016 13 мая

Уважаемые партнеры,
рады представить вам новое экономичное и удобное решение от компании HP, адресованное корпоративным пользователям: готовые комплекты, включающие компьютер серии 260G1 в ультракомпактном корпусе DeskTop Mini, монитор бизнес-класса HP ProDisplay V196 диагональю 47 см (18,5") и аксессуары, позволяющие организовать рабочее место наиболее рациональным способом. Комплекты в нескольких конфигурациях доступны для отгрузки со склада OCS.

Многие корпоративные заказчики уже оценили преимущества компьютеров HP DeskTop Mini, такие как низкая стоимость владения, длительный срок службы, производительность, легкость апгрейда – возможности компьютера могут быть расширены засчет подключения различных устройств и дополнительных модулей, в соответствии с реальными потребностями и задачами. Миниатюрный ПК экономит рабочее пространство, а благодаря специально разработанным креплениям может быть установлен так, чтобы обеспечить максимальное удобство в работе.

Например, подставка Mini-Tower (G1K23AA) позволяет расположить ПК HP DeskTop Mini вертикально и помогает оптимально использовать возможности помещений малой площади.

Быстросъемное крепление HP Quick Release (EM870AA) дает еще больше возможностей: с его помощью можно  закрепить компьютер DeskTop Mini на задней стороне мониторов серии HP ProDisplay, на стене или под столешницей. Монтаж и демонтаж производится очень легко, без применения инструментов.

Со склада OCS вы можете выбрать комплект, включающий компьютер, монитор и подставку Mini-Tower, или комплект, куда помимо всего перечисленного входит также крепление Quick Release.

Информация для заказа:

НН P/N Наименование Проверить наличие на складе
1000388869 W4A36ES Bundles 260G1DM Celeron 2957U  4GB  128GB SSD DOS 1yw   USBkbd   USBmouse Stand   WLANbg V196 QuickRelease
1000388868 W4A38ES Bundles 260G1DM Celeron 2957U  4GB   128GB SSD  WIn10 Single language 1yw  USBkbd  USBmouse Stand  WLANbgn V196 QuickRelease
1000386690 P5J66ES Bundles 260G1DM Pen3558U  4GB  500GB   Ubuntu Linux   1yw  USBkbd  USBmouse  V196  Stand  WLANbgn
1000386692 P5J68ES Bundles 260G1DM i3-4030U   4GB   500GB  W10SgleLanguage64  1yw  USBkbd  USBmouse  V196  Stand  WLANbgn
1000388870 W4A39ES Bundles 260G1DM i3-4030U   4GB   500GB  DOS  1yw  USBkbd  USBmouse  Stand  WLANbgn V196 Quick Release
1000388871 W4A41ES Bundles 260G1DM i3-4030U   4GB  128GB SSD  DOS  1yw  USBkbd  USBmouse  Stand  WLANbgn V196 QuickRelease

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP