Новости видеоконференцсвязи: сервер Cisco Media 410v – теперь с увеличенной портовой емкостью

Май 2016 05 мая

Уважаемые партнеры,
Владельцы серверов Cisco Multiparty Media 410v (M410v) могут открывать шампанское: в недавно вышедшей версии программного обеспечения Cisco Virtual Telepresence Server 4.3 (vTS 4.3) совершенно бесплатно была увеличена максимальная портовая емкость для многоточечного видеоконференц-ресурса Telepresence server.

Теперь M410v поддерживает до 64 участников в качестве 720p, что эквивалентно 32 участникам 1080p и более чем 100 участникам в SD-качестве! Прирост по сравнению с предыдущей версией ПО составляет 18,5%. В рамках лицензионной модели Multiparty емкость конференц-ресурса не ограничена ничем, кроме мощности аппаратной платформы, а это значит, что для организатора ВКС фактически из воздуха появляются еще 10 доступных портов 720p. В версии 4.3 сделано также множество других улучшений.

Те, кто еще не приобрел Cisco Multiparty Media 410v, могут заказать его в OCS, используя партномер CTI-410V-VTS-K9 (стандартная рэковая стойка) или CTI-410vB-vTS-K9 (блейд-сервер). Вместе с ним Cisco рекомендует заказать ПО Telepresence Server, которое имеет нулевую цену и партномер R-VTS-K9.

UCS B200 M4 Blade Server UCS C220 M4 Rack Server

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018