Антивирусные решения McAfee в продуктовом портфеле OCS

Май 2016 05 мая

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада объявить о расширении продуктового портфеля в направлении антивирусного программного обеспечения. Наш ассортимент пополнился тремя софтверными решениями под брендом McAfee (McAfee – дочернее предприятие компании Intel Corporation – подразделения Intel Security):
McAfee Antivirus – антивирусное и антифишинговое решение, включающее функцию защиты от вредноносного и шпионского ПО и рассчитанное на одно устройство.

McAfee Antivirus Plus – антивирусное и антифишинговое решение, включающее функцию защиты от вредноносного и шпионского ПО, функцию защиты сети и рассчитанное на неограниченное количество устройств

McAfee Internet Security – антивирусное и антифишинговое программное решение с защитой идентификационных данных, включающее функцию защиты от вредноносного и шпионского ПО, функцию защиты сети и блокировки нежелательной почты, функцию родительского контроля и рассчитанное на неограниченное количество устройств.
Продукты McAfee в портфеле OCS представлены в виде электронных лицензий и совместимы с системами на базе ОС Windows, MAC OS, iOS и Android. Для покупки антивирусных решений McAfee участники программы Intel Technology Provider могут использовать ваучеры OCS, полученные за Intel Points. Дистрибутор планирует продвигать продукты под брендом McAfee и как самостоятельные, и в комплекте с аппаратными системами и аппаратным обеспечением в качестве комплексных и/или готовых решений для партнеров и/или конечных пользователей.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
КЛ00005644 MCAFEEAV1PC McAfee® Antivirus Virtual Activation Card, 1-Year (All Supported Languages) 948058
КЛ00005645 MCAFEEANTIVIRUS McAfee® Antivirus Plus Virtual Activation Card, 1-Year (All Supported Languages) 926861
КЛ00005646 MCAFEEINETSEC McAfee® Internet Security Virtual Activation Card, 1-Year (All supported languages) 940035

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес comp@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.