Апрельская география AUTO-ID OCS

Апрель 2016 28 апреля

Всем известно, что апрель – месяц великих свершений. Свершения в апреле словно сговариваются, чтобы свершаться с наибольшей плотностью на месяц квадратный: апрельские тезисы, День космонавтики, День рождения Роберта Дауни младшего, в конце концов.

Вот и команда AUTO-ID OCS решила не отставать от апрельского Гагарина (а уж тем более от Роберта Дауни младшего) и тоже отправиться в путешествие. Мы пытались взять космический корабль в лизинг, но президент запретил. Наш президент, не российский. Тот как раз одобрил бы такое начинание. В общем, отправились мы к нашим партнерам – в Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар и Москву (стоит напомнить, что большая часть нашей команды обитает в заболоченной северо-западной провинции, поэтому Москва для нас, как и для батюшки Радищева, путешествие).

Итак, в апреле мы провели несколько мероприятий, посвященных продуктам Zebra. Рассказали о нашем продуктовом портфеле и новинках, на которые стоит обратить внимание. Напомнили о выгодных предложениях и бонусах партнерских программ. Познакомили партнеров с вендором Zebra и с нашим партнером, компанией «Клеверенс». Даже оставили небольшую матчасть, подготовленную специально для этой серии мероприятий, для дальнейшего изучения.

Вернувшись домой, мы в очередной раз поймали себя на мысли, что любим ездить по стране и общаться с партнерами, глядя в глаза и пожимая руки. Это мы к том, что решили не останавливаться и запланировали еще одно мероприятие – 9 июня мы приедем в Ростов-на-Дону. Попасть на эту встречу очень легко – нужно просто написать о своем желании (другими желаниями тоже можно поделиться) на адрес autoid@ocs.ru. Мы всегда вам рады :)

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.