AUTO-ID OCS запускает собственный сайт

Апрель 2016 25 апреля

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем, что направление AUTO-ID в OCS растет с такой скоростью, что корпоративный дистрибуторский сайт нас уже в себя не вмещает – поэтому мы запускаем свой собственный! Найти его можно по адресу autoid.ocs.ru. Он совсем свеженький и находится в стадии финальной доработки, так что, если вы сталкиваетесь с какими-то техническими багами, пожалуйста, сообщайте нам об этом – баги будут немедленно наказаны (нежно, но по справедливости).

А теперь немного про сам сайт. Что самое важное, наши новости там появляются сразу же, как только возникают в недрах вселенной – то есть вам даже не нужно будет с нетерпением ожидать прожорливого и своенравного голубя, который в клюве приносит вам нашу новостную рассылку. Вы сможете узнать все из первых рук здесь и сейчас (ну, не прямо здесь, а на autoid.ocs.ru).

А еще на нашем новом сайте есть каталог всего оборудования, которое включает наш прекрасный портфель AUTO-ID. И не просто каталог, а информационный каталог – из него вы действительно сможете подчерпнуть какие-то полезные сведения о поставляемых нами продуктах.

Что еще? На autoid.ocs.ru можно посмотреть календарь грядущих мероприятий и вебинаров. Можно мониторить все действующие промо-программы, как вендорские, так и проходящие эксклюзивно в OCS. Можно погрузиться в мысли нашего главного инженера (на самом деле у нас нет «главного» инженера, но он тот, который пишет колонку, считает себя главным, а мы просто тихо потакаем его капризам, потому что… ну… инженер, вы же понимаете). А еще тут можно легко найти ближайший офис OCS, куда стоит непременно обратиться за интересующим вас оборудованием.

Наш новый сайт также рассказывает, как с нами связаться или как оставить весточку, чтобы мы сами связались с вами. Но вообще, если вы вдруг уже хотите нам что-то сказать, еще даже не посмотрев нашего нового крутецкого сайта, то, пожалуйста, пишите сюда: autoid@ocs.ru – вы же знаете, мы вам всегда рады! :)

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018