AUTO-ID OCS запускает собственный сайт

Апрель 2016 25 апреля

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем, что направление AUTO-ID в OCS растет с такой скоростью, что корпоративный дистрибуторский сайт нас уже в себя не вмещает – поэтому мы запускаем свой собственный! Найти его можно по адресу autoid.ocs.ru. Он совсем свеженький и находится в стадии финальной доработки, так что, если вы сталкиваетесь с какими-то техническими багами, пожалуйста, сообщайте нам об этом – баги будут немедленно наказаны (нежно, но по справедливости).

А теперь немного про сам сайт. Что самое важное, наши новости там появляются сразу же, как только возникают в недрах вселенной – то есть вам даже не нужно будет с нетерпением ожидать прожорливого и своенравного голубя, который в клюве приносит вам нашу новостную рассылку. Вы сможете узнать все из первых рук здесь и сейчас (ну, не прямо здесь, а на autoid.ocs.ru).

А еще на нашем новом сайте есть каталог всего оборудования, которое включает наш прекрасный портфель AUTO-ID. И не просто каталог, а информационный каталог – из него вы действительно сможете подчерпнуть какие-то полезные сведения о поставляемых нами продуктах.

Что еще? На autoid.ocs.ru можно посмотреть календарь грядущих мероприятий и вебинаров. Можно мониторить все действующие промо-программы, как вендорские, так и проходящие эксклюзивно в OCS. Можно погрузиться в мысли нашего главного инженера (на самом деле у нас нет «главного» инженера, но он тот, который пишет колонку, считает себя главным, а мы просто тихо потакаем его капризам, потому что… ну… инженер, вы же понимаете). А еще тут можно легко найти ближайший офис OCS, куда стоит непременно обратиться за интересующим вас оборудованием.

Наш новый сайт также рассказывает, как с нами связаться или как оставить весточку, чтобы мы сами связались с вами. Но вообще, если вы вдруг уже хотите нам что-то сказать, еще даже не посмотрев нашего нового крутецкого сайта, то, пожалуйста, пишите сюда: autoid@ocs.ru – вы же знаете, мы вам всегда рады! :)

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.