А теперь и в "розовом золоте": Apple MacBook 12'' с новейшими процессорами скоро на складе OCS!

Апрель 2016 20 апреля

Уважаемые партнеры,
только вчера компания Apple обновила MacBook, который теперь оснащается новейшими процессорами Intel, более производительной графикой, более быстрой флэш-памятью и увеличенным на час временем автономной работы.

И вот уже самые тонкие и лёгкие Mac, облаченные в полностью металлические корпуса unibody, движутся по направлению к складу OCS!

Ожидается прибытие новинок c процессорами Intel Core M3 или Intel Core M5 в четырех цветах: серебристом, золотом, «серый космос» и новом — «розовое золото».
  • Новые MacBook оснащаются 2-ядерными процессорами Intel Core M шестого поколения с технологией Turbo Boost. Память теперь поставляется с частотой 1866 МГц. В результате скорость работы и отклика MacBook ощутимо выросли.
  • Новые графические процессоры Intel HD Graphics 515 обеспечивают 25-процентный прирост графической производительности.
  • Более быстрые флэш-накопители позволяют выполнять повседневные задачи мгновенно — от запуска приложений до открытия файлов.
  • Новый MacBook отличается увеличенным временем автономной работы: до 10 часов при беспроводной работе в сети и до 11 часов при просмотре фильмов в iTunes.
  • MacBook работает бесшумно и энергоэффективно — это одна из важнейших особенностей его конструкции.
  • MacBook получил обновленный 12-дюймовый дисплей самый тонкий и энергоэффективный дисплей Retina для Mac, покрытый стеклом от края до края, с минималистичным дизайном и потрясающим качеством изображения.
  • Полноразмерная клавиатура стала значительно тоньше, а печатать удобнее и приятнее. Клавиши более точно реагируют на действия пользователя и эффективнее срабатывают.
  • Конструкция трекпада Force Touch обеспечивает чёткое и равномерное ощущение клика в любой точке. Датчики  следят за тем, с каким усилием нажимается трекпад, и предоставляют новые способы взаимодействия с Mac. При этом все привычные жесты Multi-Touch по‑прежнему поддерживаются.
  • Практически всё, что может понадобиться от ноутбука, теперь можно делать по беспроводной связи благодаря программному обеспечению Apple, которое задействует все возможности современных стандартов Wi‑Fi и Bluetooth.
  • Компактный разъём USB-C позволяет заряжать ноутбук, передавать данные со скоростью USB 3 и выводить изображения и видео на мониторы с разъёмами HDMI, DisplayPort и VGA, подключать iPhone или iPad, а также USB-устройства. А ещё он симметричный: штекер подсоединяется любой стороной, а значит, подключать любимые устройства станет легче.
  • Каждый новый Mac поставляется с OS X El Capitan — новейшей мощной версией OS X, с которой работа на Mac становится ещё удобнее, а производительность выше.
  • iMovie, GarageBand, а также пакет iWork, включающий приложения Pages, Numbers и Keynote, уже установлены на каждом новом Mac.
Информация для заказа:

НН P/N Наименование

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals