Apple Pencil для iPad Pro доступен для заказа в OCS

Март 2016 29 марта

Уважаемые партнеры,

OCS представляет отличную новость – теперь для заказа доступен Apple Pencil для iPad Pro!
Apple Pencil – инструмент, спроектированный с применением новых уникальных технологий. Он более полно раскрывает возможности Multi-touch. Он позволяет применять самые различные эффекты с точностью до пикселя и обеспечивает максимально быстрый отклик, так что результат ваших действий отображается на экране практически без задержек!
С Apple Pencil письмо, рисование и аннотирование становятся еще точнее!

Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.