Apple Pencil для iPad Pro доступен для заказа в OCS

Март 2016 29 марта

Уважаемые партнеры,

OCS представляет отличную новость – теперь для заказа доступен Apple Pencil для iPad Pro!
Apple Pencil – инструмент, спроектированный с применением новых уникальных технологий. Он более полно раскрывает возможности Multi-touch. Он позволяет применять самые различные эффекты с точностью до пикселя и обеспечивает максимально быстрый отклик, так что результат ваших действий отображается на экране практически без задержек!
С Apple Pencil письмо, рисование и аннотирование становятся еще точнее!

Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве