Прикоснись к легенде: Beats в OCS!

Февраль 2016 12 февраля

Уважаемые партнеры,

Для вас во всех российских городах доступны к заказу в OCS аудио-аксессуары Beats – знаменитое детище легендарного Dr.Dre, человека, для которого качественный звук всегда был важнее кислорода! Приходите, выбирайте и погружайтесь в аудио-мир, где ловят музыкальный кайф даже самые взыскательные мировые звезды! Beats – это ваш максимальный комфорт и свобода от проводов!

В ассортименте OCS:
  • Наушники: Solo2 Wireless, Studio2, Mixr, Pro
  • Вкладыши: Powerbeats2 Wireless, urBeats, Tour
  • Колонки: Beat Pill, Beats Rose Gold Pill, Beats Pill XL

Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP