Размер – то, что надо: планшет Wacom Intuos Comic Pen & Touch M скоро в OCS!

Апрель 2016 13 апреля

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новинку от Wacom – хорошо известный вам планшет Intuos Comic Pen & Touch, но в обновленном, увеличенном виде – размере M! Он по-прежнему включает в себя передовые технологии графических сенсорных планшетов, бесплатное загружаемое программное обеспечение и Online-обучение.

Основные характеристики:
  • Совместим с Windows и Mac OS.
  • Мультисенсорный.
  • Рабочая поверхность: 216 x 135 мм.
  • Вес: ~500 г.
  • Клавиши ExpressKey с возможностью индивидуальной настройки.
  • Подходит для и правшей, и для левшей.
Семейство планшетов Intuos доступно в OCS:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000368208 CTH-490CB-N Intuos Comic Blue P&T S
1000368209 CTH-490CK-N Intuos Comic Black P&T S
1000385875 CTH-690CK-N Intuos Comic Black P&T M New

По вопросам, связанным с процедурой заказа товара или информацией о продукте, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес wacom@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.