Инновация от NETGEAR: готовая Wi-Fi сеть AC-стандарта по эксклюзивной цене

Март 2016 18 марта

Экономичное решение на базе инноваций

Режим «Ансамбль» – настройка и управление всеми точками доступа по одному IP через браузер
Уважаемые партнеры,
лидер мировых продаж продуктов для беспроводных Wi-Fi сетей, компания NETGEAR представляет готовое решение для обеспечения Wi-Fi покрытия по новейшему стандарту AC с централизованным управлением, коммутацией и питанием.

Три точки доступа + коммутатор =
готовая Wi-Fi сеть AC-стандарта
всего за 750$*

NETGEAR совместно с OCS приглашают вас стать одними из первых поставщиков нового решения. Предложите вашим заказчикам сделать шаг навстречу будущему!

*750$ - цена для конечного заказчика
Комплект, включающий три точки доступа WAC720 и 8-портовый гигабитный коммутатор ProSafe Plus c функцией питания PoE, доступен партнерам OCS (НН 1000385692).

Если вы готовы активно продвигать продукт заказчикам на своих информационных ресурсах, мы предоставим вам:
  • эксклюзивные ценовые условия на оборудование;
  • на бесплатной основе готовые маркетинговые инструменты для продвижения решения «Ансамбль» от NETGEAR.
Подробнее об условиях можно узнать, отправив запрос на e-mail netgear@ocs.ru

Основные преимущества решения:
3 точки доступа WAC720 до 867 Mбит/с
Предполагаемая площадь покрытия – до 1000 кв.м
Количество единовременных пользователей – до 240
Работают в режиме «Ансамбль»
Удаленный контроль
Управление через браузер
Не требует обслуживающего персонала
Настройка и управление всеми точками доступа по одному IP
Большая пропускная способность
Питаются от одного PoE-коммутатора