Для длительной автономной работы: новые ИБП POWERCOM INFINITY на складе OCS

Март 2016 03 марта

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что на склад OCS уже поступили и доступны для отгрузки источники бесперебойного питания из новой серии INFINITY от компании Powercom. Модели INF-500 и INF-800 (с мощностью 500 ВА / 300 Вт и 800 ВА / 480 Вт соответственно) предназначены для защиты различного оборудования, требующего напряжения питания синусоидальной формы и длительного времени автономии. Это может быть как вычислительное, серверное, коммуникационное оборудование, так и электрооборудование частного дома или коттеджа (котлы отопления, насосы, освещение и т.п.).
Модели серии INFINITY относятся к линейно-интерактивным ИБП с чистой синусоидой на выходе. Возможность подключения 12В батарей большой емкости (до 200 Ач) обеспечивает длительное время автономии при малых затратах.

ОСОБЕННОСТИ СЕРИИ
  • Линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде чистой синусоиды
  • Микропроцессорное управление
  • LCD панель с богатым набором индикаторов работы
  • Синусоидальная форма выходного сигнала во всех режимах работы – позволяет подключать оборудование с импульсными и с трансформаторными (индуктивная нагрузка) блоками питания
  • Автоматический регулятор напряжения AVR (Auto Voltage Regulation)
  • Обеспечение большого времени автономии за счет подключения внешних 12В батарей
  • Улучшенное управление батареями для продления их срока службы
  • Защита от короткого замыкания и перегрузки на выходе
  • Автоматическая зарядка аккумуляторов в выключенном состоянии
  • Коммуникационный порт USB

Фактически INF совмещает в себе одновременно несколько функций, являясь инвертором, стабилизатором напряжения и ИБП (при подключении обычного аккумулятора). Принцип работы достаточно прост. При отключении напряжения в сети INF переключается на работу от батареи и преобразует постоянное напряжение 12 вольт в переменное напряжение 220 вольт, а при появлении нормального напряжения в сети автоматически переключается на режим заряда батарей.

Наиболее гибкий в плане обеспечения нужного времени автономии вариант – это использование обычного 12 вольтового автомобильного аккумулятора. Подключая аккумуляторные батареи параллельно можно достаточно просто добиться получения необходимой емкости. При параллельном подключении напряжение остается постоянным, а емкость АКБ суммируется. Максимальный ток заряда INF составляет 10А, что вполне достаточно для быстрой зарядки достаточно больших аккумуляторных батарей. Рекомендуемая ёмкость подключаемых батарей 65-200 Ач.

Кроме этого, наличие AVR отвечает за постоянную стабилизацию входного напряжения в достаточно широком диапазоне 150 – 275 вольт.

Информация для заказа:

НН Модель
1000379853 INF-800
1000379851 INF-500

Подробнее о моделях  INF-500/ INF-800 - на сайте Powercom

С любыми вопросами по продукции Powercom или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018