Партнерам OCS: приглашаем на тест-драйв беспроводного оборудования TP-LINK для корпоративных Wi-Fi сетей

Март 2016 01 марта

Уважаемые партнеры,
Компания OCS приглашает вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ тест-драйве беспроводного оборудования TP-LINK для корпоративных Wi-Fi сетей. В рамках тестирования вы можете бесплатно получить на тест indoor Wi-Fi решения TP-LINK, по результатам испытаний которых предоставляете отчет. Авторов  наиболее полных отчетов ждут призовые рюкзаки от компании TP-LINK!

В период тест-драйва партнеры и заказчики имеют возможность получить техническую поддержку от специалистов TP-LINK.

Запросы на тест-драйв принимаются по адресу tplink@ocs.ru.

НН P/N Наименование
1000366122 EAP220 N600 Беспроводная двухдиапазонная гигабитная потолочная точка доступа
1000363628 EAP120 Беспроводная гигабитная потолочная точка доступа серии N, скорость до 300 Мбит/с

Dahua – взгляд в будущее

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве