На складе OCS — адаптеры Mellanox ConnectX®-4 EN 100 Gigabit Ethernet

Февраль 2016 20 февраля

Уважаемые партнеры
,
Объёмы данных, их многообразие и необходимость скоростной обработки продолжают нарастать, увеличивается и потребность в высокопроизводительных сетевых решениях. Представляем вашему вниманию выпускаемые компанией Mellanox адаптеры ConnectX-4 EN с интерфейсами 100 Гбит/с Ethernet – на складе OCS есть в наличии одно- и двухпортовые модели (MCX415A-CCAT и MCX416A-CCAT соответственно).

Адаптеры ConnectX-4 EN разработаны для центров обработки данных, частных и публичных облаков, приложений Web 2.0 и решений для обработки больших данных с высоким уровнем загрузки. Пропускная способность 100 Гбит/с каждого порта у этих адаптеров сочетается с наименьшей в отрасли задержкой, скоростью обработки сообщений 150 млн сообщений в секунду и функциями аппаратной разгрузки CPU, что удовлетворяет требования вычислительных кластеров и центров обработки данных текущего и следующего поколения.

Основные преимущества адаптеров ConnectX®-4 EN 100 Gigabit Ethernet:
  • Чип высокой производительности для решений, которым необходима высокая пропускная способность, низкая задержка и высокая скорость обработки сообщений
  • Высочайшая производительность кластеров, сетей и систем хранения данных
  • Интеллектуальная коммутация для вычислительных платформ и решений для хранения данных на базе архитектур x86, Power, ARM и графических процессоров.
  • Высочайшая производительность в виртуализованных оверлейных сетях (VXLAN и NVGRE) за счет аппаратной разгрузки CPU
  • Разгрузка CPU от обработки протоколов без контроля состояния (stateless offload).
  • Эффективная консолидация ввода-вывода для сетей хранения данных, снижение издержек и упрощение архитектуры центров обработки данных
  • Ускорение виртуализации за счет встроенной технологии RDMA (прямого удаленного доступа к памяти)
  • Энергоэффективность
Для всех адаптеров Mellanox предоставляется полный стек драйверов для Microsoft Windows, разных вариантов Linux, VMware и Citrix XEN Server. Адаптеры поддерживают различные интерфейсы управления и совместимы с различными средствами настройки и управления для разных операционных систем.

Информация для заказа:
НН    P/N    Наименование
1000382920 MCX415A-CCAT Mellanox MCX415A-CCAT ConnectX-4 EN network interface card, 100GbE single-port QSFP28, PCIe3.0 x16, tall bracket, ROHS R6
1000382921 MCX416A-CCAT Mellanox MCX416A-CCAT ConnectX-4 EN network interface card, 100GbE dual-port QSFP28, PCIe3.0 x16, tall bracket, ROHS R6

С любыми вопросам по продукции Mellanox или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail mellanox@ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018