Новые широкоформатные МФУ Ricoh MP W7100SP и MP W8140SP доступны для заказа в OCS

Февраль 2016 20 февраля

Уважаемые партнеры,
мы рады объявить о доступности для заказа в OCS новых высокопроизводительных широкоформатных (формата А0) МФУ Ricoh MP W7100SP и MP W8140SP. Они обеспечивают высококачественную черно-белую печать/копирование и цветное сканирование широкоформатных документов в средних и больших объемах для клиентов, представляющих технический сектор (архитектурные, инженерные, строительные, производственные компании и т. д.). Компактный дизайн этих моделей сочетается с надежностью, износостойкостью и простотой использования.

Встроенное приложение Web Printing Tool поддерживает форматы HP-GL2, HP-RTL, TIFF, CALS, JPEG и PDF. Документы можно сканировать в цвете, а затем пересылать по электронной почте либо сохранять на носителе USB/SD, на внутреннем сервере документов или в сетевой папке.

Преимущества новой серии МФУ
  • Все в одном без дополнительных опций – базовая конфигурация  уже содержит копир, принтер и сканер.
  • Новый контроллер GWNX – уникальное преимущество Ricoh, позволяющее устанавливать на устройство Java приложения.
  • Русифицированная панель управления – поддержка различных  языков как у всех новых операционных панелей GWNX.
  • Простое устранение замятия (анимированные подсказки) – снижение  времени простоя оборудования.
  • Сканирования и печать с USB и SD карт – без дополнительных опций. Устройство позволяет печатать и сканировать на съемные носители.
  • Встроенное шифрование данных – опция доступна в базовой  комплектации, теперь вся информация зашифрована.
Тонер  и  девелопер,  опции подачи оригиналов и хранения материалов  совместимы  с предыдущим  поколением устройств.

Характеристики:
  MP W7100SP MP W8140SP
Скорость печати A1 10 стр   14 стр
Выход первой копии 13 сек   14 сек
Прогрев 120 сек
Скорость сканирования  42,5-340 мм сек
Размеры  1250x755x1193
Плотность бумаги 52,3-134 г/м2
Подача бумаги  2 рулона–в базе  +2 рулона или 2 лотка
Длина печати 15 метров   30 метров
Драйвер PostScript HP-GL TIFF
Средняя нагрузка мес. 1 500 – 6 500 м   8 000 – 16 000 м
Жизненный цикл 390 000 метров

Внимание! Для запуска новых моделей МФУ требуются только тонер, два девелопера и инструкция.
Подробнее — в маркетинговом бюллетене Ricoh.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000385436 417284 МФУ широкоформатное MP W7100SP
1000385437 417287 МФУ широкоформатное MP W8140SP

С любыми вопросами по продукции Ricoh, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Dahua – взгляд в будущее

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals