Новый 48-портовый гигабитный SMART POE-коммутатор от TP-LINK скоро в OCS!

Февраль 2016 04 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада представить вашему вниманию новинку от TP-LINK, которая совсем скоро поступит к нам на склады, – JetStream 48-портовый гигабитный Smart коммутатор PoE+ с 4 SFP-слотами T1600G-52PS. Коммутатор оснащен 48 портами RJ45 10/100/1000 Мбит/с с поддержкой PoE 802.3at/af и общим бюджетом PoE до 384 Вт, которого будет достаточно для установки беспроводных точек доступа или сетевых IP-камер наблюдения. Кроме того, коммутатор также имеет 4 гигабитных слота SFP, обеспечивающих дополнительные возможности для расширения сети. Устройство обладает высокой производительностью, мощными функциями уровня 2 и 2+, такими как статическая маршрутизация и QoS уровня Enterprise, а также надежными функциями безопасности.
Основные характеристики:

• 48 портов PoE+ с поддержкой 802.3 at/af, общее питание до 384 Вт.
  • Поддержка статической маршрутизации (функция 2+) позволяет маршрутизировать внутренний трафик для более эффективного использования сетевых ресурсов.
  • Привязка IP/MAC/порт, ACL, Port Security, защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов, DHCP snooping, аутентификация 802.1X и через Radius-сервер.
  • L2/L3/L4 QoS (контроль пропускной способности) и IGMP snooping оптимизируют передачу аудио и видео.
  • Поддержка IPv6 и IPv4/IPv6 dual stack, MLD snooping, IPv6-протокол обнаружения соседей.
  • Режимы управления WEB/CLI, а также многочисленные функции управления с помощью SNMP, RMON и Dual Image.
  • Оборудование обеспечено сервисом в 90 городах РФ.
Обращаем ваше внимание, что через OCS вы можете получить доступ к демо-образцам, а также получить спеццены для корпоративных заказчиков.

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.