Палочка-заряжалочка: аккумулятор-монопод от iconBIT в OCS

Январь 2016 26 января

Чтобы получить сэлфи с хорошим фейсом, можно прокрутиться перед телефоном не один час – это вам любая уважающая себя блондинка скажет. Но главный вопрос не в том, как правильно сложить губки, вопрос в том, выдержит ли фотосессию аккумулятор вашего телефона? А если время для сэлфи настало нагадано, а аккумулятор уже посажен?

Как же быть? Как быть? Запретить себе себя любить? Это было бы слишком жестоко, поэтому компания iconBIT, которая не любит мучать людей и любит сэлфи, разработала весьма полезный девайс – карманный аккумулятор на 4000мАч, который не только зарядит ваш неожиданно севший смартфон, но и тут же послужит моноподом!

В сложенном состоянии модель FTB4000MP – компактная переносная зарядка для смартфона или планшета, а разобранном и заново собранном по другим правилам игры, это полноценная палка для сэлфи.

Основные преимущества:

• совместима со всеми мобильными устройствами ведущих мировых производителей;
  • поддерживает синхронную съемку с нескольких устройств;
  • управляется бесплатным приложением для iOS и Android;
  • работает БЕЗ включения Bluetooth, IR или Wi-Fi, что позволяет пользоваться ей даже в самолете;
  • оснащена фонариком;
  • защищена от перегрева, короткого замыкания, превышения по току и напряжению.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000378382 FT-0085S Self stick + Power Banks  iconBIT FTB4000MP (4000 mAh)

По вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.