Техника Körting на складе OCS

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о приходе на склад новинок – продуктов компании Körting, старейшего немецкого производителя бытовой техники, отлично зарекомендовавшего себя на мировом рынке и не раз получавшего всевозможные премии за качество товаров, выпускаемых под своим брендом.

Наш складской запас пополнили следующие категории товаров:

• духовые шкафы;
  • СВЧ-печи;
  • варочные панели;
  • посудомоечные машины;
  • вытяжки;
  • холодильники.
Все вопросы по новинкам ассортименты, ценам и процедуре заказа вы можете задать вашему менеджеру OCS или на адрес bte-requests@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.